Посоветуйте отель в ОАЭ с ребенком.

Куда полететь в конце апреля-начале мая в ОАЭ? Бюджет 300 т. на троих. Пожелания - хороший отель, где ребенку 4 лет будет интересно,завтраки нужны и без запрета на алкоголь.

мы были в рамада бич 4*. рядом собственный пляж. нормальные завтраки. но сам отель просто здание без всякой территории. Но ездили вечерами гулять в шарджу. там и детские площадки есть.
отель этот в Аджмане, там нет запрета на алкоголь и даже магазин есть, причем хороший.

Редиссон блу в Шардже, но алкоголя точно нет. С алкоголем мне кажется в другую страну надо. Может правда в отелях типа Парус и есть алкоголь. А так, если чуток перепить, запросто в их тюрьме оказаться. В стране много внештатных агентов полиции, стучат там...

Tekila_Lady,
Baria,
спасибо, почитаю.

Baria: . С алкоголем мне кажется в другую страну надо

вот в какую? я сама в оаэ не хочу. но отпуск апрель-май и нужен перелет недолгий. Может подскажете?

Ничего с недлительным перелетом нет, к сожалению. Гоа ( южное) 6.15 лететь, посмотрите, за такой ценник отличный отель можно взять...

Алкоголя в Эмиратах в столице и в Шардже нет совсем. мы выпивали в номере, везли алкоголь из Дьютика. С ребенком я рекомендую отели на берегу в Шардже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы