Азовское море, с детьми. Ейск или что посоветуете?

Ни разу не была на Азовском море, решили в этом году рвануть туда.
почему то хочу в Ейск, много разных развлечений для детей, парки, океанариум, дельфинарий.
может кто был, посоветует куда лучше?
если есть контакты проверенные, буду очень благодарна

А я Кучугуры люблю... с детьми самое то

Ейск ни за что. Пляжи ужас, море грязное.

Нам с ребёнком в Ейске понравились. На пляже песок, море мелкое и тёплое. Развлекаловок для малышей полно. Народу не так много. И дешевле, чем на Чёрном море. Для родителей там, конечно, не очень, а вот детям - то, что нужно. Малыши подрастут, ещё поедем.Жили в районе детского пляжа, в частном секторе.

мы с детьми обожаем Ейск. Парк Поддубного - туда на аттракционы ходили. Плюсом еще парочка есть. Есть дельфинарий. аквапарк. Мы всегда селились у пляжа Каменка - мы его больше любили, чем Центральный. На центральном давка вечная. Самая прелесть - качаться на волнах - море неглубокое и теплое

Мы были в Ейске 2 года назад. В принципе понравилось. Мелко, берег ракушечник. Море грязноватое только, но теплое. Парк Поддубного по цене доступный. Все рядом, маршрутки недорогие часто ходят. Наш пляж был через ж/д путь.

Поделитесь, где отдыхаете в Кучугурах!

Ейскк. супер.
уже 30 мая там купались с дочкой. Море было +23 градуса.
потом еще стало теплеть.

С малышами если только , которые не плавают .дочкам понравилось, (1гоод и 5 лет) сыну не очень 11лет.

в кучугурах отдыхали в том году в гостинице Атлет (прям на береу моря) но до центра далековато (но это была не проблема, туда мы ходили только по вечерам )
было 2 бассейна, игровая площадка , баня, кафе, рядом продуктовый магазин.
В голубицкой кстати больше понравилось (были там проездом) погуляли чуть чуть в море искупались в кафешке посидели, как то веселее там

СчастливаяОлька,
гостиница атлет , на берегу моря, на пляже никого почти !!!! мы вставали в 8 утра (5 мин ходьбы ) и были одни- кайф!!!!!!

Аноним: ноним
сегодня в 09:39
Екатеринбург

фото супер..как же уже хочется на море

Ейск-это все-таки город. Со всеми минусами города. И пляж там на Каменке после наводнения страшный - песка почти нет, одни камни и глина. В парке Поддубного ну хорошо относительно. Не, мы больше в Ейск не поедем. Как-то не осталось у меня именно морского послевкусия от отдыха. Хотя и на прогулке морской были и на пляжах были разных и не один раз в день.

Ездили в Ейск на машине, поддались уговорам друга мужа, друг так сладко вещал- оооо, мелкое море, теплое, лиманы. Ну мы и рванули. В Краснодарском крае остановились покушать в кафе, разговорились с официанткой. Она как узнала, куда мы едем и откуда., руками всплеснула и с таким характерным говором произносит: " та нуу столько проехать ради какого то Ейска".
Посмеялись дружно, но поехали дальше. Потом уж поняли как та официантка была права. Море и правда мелкое, оно какое то не соленое даже, рядом порт и вечно вдали корабли плавают. Ветер поднимется и песок по ногам как иголками колет, песок крупный какой то. Единственное что в тех края понравилось это коса Должанская. Ну и люди мне показались там хорошие, а так делать там нечего, скукота, дискотеки это привет из 90х. Вообщем через неделю рванули в Сочи, благо на машине, а так пропал бы отпуск.

У меня дочка фанат Ейска
вот любит его и все.
купаемся часами там. Не вылезая из воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы