Кто летал в Тайланд в одиночку,ваши истории.

Всем привет!Лечу на Пхукет одна.Немножко страшно.5 лет нигде не была.До этого бывала в Турции,в Египте,во Франции и в Тайланде один раз(но в Паттайе).Всегда летала с подругой,а тут одна.
Пожалуйста расскажите свои истории путешествий в одиночку именно в Тайланд.

Спасибо))Вот вроде бы радоваться надо,а у меня легкая тревога.Может быть как раз от того,что давно не летала в отпуск.Ну и опять же то что одна.

Я летала одна,но в Паттайю.Отлично провела время,очень довольна,побыла наедине с собой 2 неде ли.Это очень здорово,когда ни за кого не отвечаешь,никого не ищешь глазами,а просто идешь,куда хочешь....

Я одна в декабре была: поездила по экскурсиям, 2 дня в Камбоджу, 2 дня самостоятельно погуляла в Бангкоге. Мне понравилось.
На экскурсиях познакомилась с девочкой, гидом. Потом вместе гуляли.
Французов много. Если язык знаете, можно пообщаться.
На скутерах погонять.

Аноним автор темы: Лечу на Пхукет одна.Немножко страшно

а что там страшного? Всё тоже самое.русских навалом)))
Я с ребенком 3-4 лет летала ,ничего страшного.

Однажды летали в Турцию я с бабушкой и тремя детьми,младшему было 3 месяца. И летали самостоятельно,жили просто в городе на квартире,среди местных.
Вот это приключение,сейчас бы не решилась ни за что,а тогда молодая была
Зато такое развитие всех навыков-и коммуникативных и географических и психологических)))). Помню,пришла в аптеку,нужно было средство от запора для ребенка.Никто не понимает,на прилавке нет.Обьясняю на пальцах,они делают круглые глаза .Позвали заведующую,у неё оказался словарь, на счастье,очень подробный,а не как у меня краткий разговорник.

Ну утром и днём допустим хорошо одной. А вот с наступление вечера мне лично было бы грустно.
Хотя как вариант познакомитесь в трансфере с кем нибудь. По одному много молодёжи ездит так то

Ну,да,я и надеюсь что может с кем-то заобщаюсь.

ой понимаю вас автор,тоже одна почти собираюсь на пхукет.с ребенком мелким..одной наверное спокойнее было бы

Автор ,Вы так и не поделились ;как вам отдых в одиночку ?

Ой,это было 2 года назад.В целом все хорошо,боялась напрасно Там познакомилась с компанией,общались.

У меня коллега несколько раз одна летала. Ей очень нравится одной. Отдыхает от всех. Ездит на экскурсии и так балдеет на пляже, в отеле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы