Как можно вернуть невозвратные билеты Уральских Авиалиний? 2 взр+2 детей?

Ulibaka ,
Автор, у вас еще есть вариант, что ближе к дате вылета, авиакомпания поменяет, время вылета, например. Тогда вы можете все спокойно вернуть. Мы так делали.
Так что не дергайтесь до августа, может вам еще повезет.

летаем каждый год в анапу,ни разу время не меняли,только задерживали то по 15минут то еще на 30.

аноним: Нет ,понятно ,когда вовзрат билета предусматривает возврат денег.
А тут просто ФИО на другого человека переоформить. Авиакомпания какие потери несет?

Я думаю, что таким образом авиакомпании борются с перекупщиками, ведь так просто - скупаешь 100% билетов на популярные направления и перепродаешь в трое дороже.

С.R.: Вот зачем больше?

У нас всегда много багажа на обратном пути тк много покупок везём домой.

Мика-ми,
Мне Аэрофлот так же разъяснил. Взяла тоже невозвр билеты,а у самой 2 детей,всеякое может быть.
Сказали,любые билеты по справке о.болезни возвразают.я как мама тоже не смогу полететь есди заболеет один из детей.

С.R.,
Один чемодан только 5кг весит пустой

Ибис: это может посмотреть и сам человек, купивший билеты. Ознакомиться с тарифами просто

Автор посмотрела! и ... пошла на ю-маму, вместо того, чтобы задавать вопросы в а/к

С.R.: зачем больше 10 кг багажа?

имеется в виду только ручная кладь без багажа. Вроде бы...

Делала возврат у УА. Тариф был не возвратный, но с возможностью обмена со штрафом. Попали с дочкой в больницу за 4 дня до вылета, позвонила на горячую линию, они сняли нас с рейсом, сделали пометку. Как вышли с больницы отправила им сканом больничный лист, электронные билеты и наши документы, вернули полностью стоимость билетов.

С.R.: а зачем больше 10 кг багажа? 10 кг это и то очень много и тяжело, а на 4=-х вообще 40 кг.
Вот зачем больше? навсегда переезжать что-ли?

MamAfrica: Один чемодан только 5кг весит пустой

там поди еще и багаж не объединяемый! Обращайте внимание. Т.е. должно быть не 40 кг на 4-х, а не более 4-х мест каждое весом не более 10 кг.

Но вот Справка не всегда канает. Свекрови не вернули деньги за невозвратный билет. Она травмировалась на горе в Сочи, попала в больницу, а ей через пару дней обратно домой. Пришлось забыть о билете, а потом приобретать другой.

Nuclear,
Там справка должна иметь печать врача, печать больницы о невозможности попасть на рейс. Это в правилах вынужденного возврата есть. Вот отсканированный больничный лист с 2мя печатями и подписью врача подошел.

Nuclear: Она травмировалась на горе в Сочи, попала в больницу, а ей через пару дней обратно домой.

Предполагаю, она была недостаточно настойчива. госпитализация лично пассажир на даты вылета - 100 % возврат.

С.R.: зачем больше 10 кг багажа? 10 кг это и то очень много и тяжело, а на 4=-х вообще 40 кг.
Вот зачем больше? навсегда переезжать что-ли?

Я масло с маслозавода первого холодного отжима везу литров 5—6 всегда. Рыбу вяленную .Чачу литра 3.

аноним: Я масло с маслозавода первого холодного отжима везу литров 5—6 всегда. Рыбу вяленную .Чачу литра 3.

Тогда это не Ваш тариф. Только и всего. Выбор всегда есть. Либо доплата за сверх багаж отдельно. Что очень бесит наших пассажиров при регистрации - все начинают качать права.

mikka,
Она физически не могла настаивать - были серьезные травмы. Так, видимо, позвонила, спросила и все. Ну ей было не до разбирательств.

Nuclear: Она физически не могла настаивать - были серьезные травмы. Так, видимо, позвонила, спросила и все. Ну ей было не до разбирательств.

Тогда конечно. Хотя потом при помощи родственников можно было побороться, хоть что-то вернуть.

Надо узнать что в таких ситуациях делают - вариант, если а/к не извещена о причине отсутствия пассажира до момента регистрации То есть когда обращаешься за возвратом после окончания полета.

Чемодан 5 кг?! Это что за ужас? Купите нормальный лёгкий чемодан! Мой 2,5 кг весит. 10 кг хватает всегда!

Позвоните в кометет по защите прав потребителей. Там все подробно расскажут, как можно вернуть невозвратные билеты

Про чемоданы,там еще в ручной клади можно 5 кг. чемоданчик сам по легче,действительно надо))Ну взять два по 10 кг.Мне вот за глаза хватит один даже.Каждый раз с собой кучу вещей берешь,половина из которых не пригождается. Сразу эту половину не брать

Аноним: Афигеть..вот люди сознательно покупают НЕВОЗВРАТНЫЙ билет, а потом спрашивают как вернуть..дак с какого перепугу вы сознательно купили невозвратный билет? Просто тупо потому что он дешевле и не читая условий?

ну как бы люди склонны смотреть в будущее с оптимизмом. берут в надежде на лучшее. вы сами-то не купите билеты подешевле? я вот год назад брала невозвратные, но не промо. это 60т на 2взр и ребенка. ну не сильно экономно, чтоб на жадность валить. и, естественно, захотелось бы деньги вернуть. все-таки, сумма немаленькая. и каждый бы захотел. уверена в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы