Как можно вернуть невозвратные билеты Уральских Авиалиний? 2 взр+2 детей?

Пятый элемент,
пока не звонила, решила тут узнать какой аргумент даст мне минимальную потерю денежную при возврате.
Благодарю за ответ, появилась небольшая надежда.

Чудо рядом ...™,
Смотря какая болезнь. С орви не вернут,а особо заразными надо еще заболеть)))

Автор, звоните и спрашивайте в авикомпании. Нам разрешили перенести даты, был тоже невозвратный тариф. Может вам направление разрешат поменять. Вернуть все деньги вряд ли, вроде только какой то сбор возвращают.

Ulibaka автор темы: 31 декабря - подойдет такой документ?

поэтому вы не сможете лететь в августе? не смешно даже. Нет конечно, не подойдут.
только от врача справки, что лететь нельзя. Но на сейчас тоже справки такие не подойдут. Так как нужно, чтоб лететь нельзя было в августе.

Аноним: Воздушный кодекс Вам в помощь, там всё написано.

не знала о таком, посмотрю. Ур.авиалинии 100% ему подчиняются???

Ulibaka ,
Подруга меняла даты, но там реально был стационар внезапно на даты вылета-вроде уральскми летали

Ибис: на сейчас тоже справки такие не подойдут. Так как нужно, чтоб лететь нельзя было в августе.

вот ведь какая ситуация...найти в августе такие справки не знаю смогу ли. допустим смогу, а ведь если сейчас их сдать, кому-то я могла бы помочь этими билетами, тому, кто желает полететь..

Рысёнок*: Смотря какая болезнь.

Ну это и дураку понятно.

Ulibaka ,

1. Невозвратные билеты можно вернуть только при наличии справки и явно не за полгода до даты вылета. 2. Звоните/пишите в УА может быть предложат какие варианты, но очень сомневаюсь. 3. Уверены, что в отношениях с мужем до августа ничего не поменяется?

Ulibaka автор темы: а ведь если сейчас их сдать

а на какую такую неизлечимую болезнь вы сейчас сможете получить справки, подтверждающие, что она не будет вылечена аж до августа?

Проще позвонит и узнать.
Сроки позволяют),но не правила))))).

Ulibaka автор темы: Ур.авиалинии 100% ему подчиняются???

Есть программа лояльности , может найдут какую для вас лазейку. Поэтому, покупаябилеты надо очень внимательно выбирать тариф.

Ибис: на какую такую неизлечимую болезнь вы сейчас сможете получить справки, подтверждающие, что она не будет вылечена аж до августа?

Так на днях обсуждали на ю-маме , есть такая.

мама: Как на днях обсуждали на ю-маме , есть такая.

Не знаю, что обсуждали, но да, есть наверняка.
вопрос в другом - смогут ли сейчас получить справки о какой-то такой болезни (которой реально нет), где будет прямо указано, что лететь в августе все еще не смогут по состоянию здоровья

А нельзя что ли невозвратные билеты переформить на другого человека?

аноним: нельзя что ли невозвратные билеты переформить на другого человека?

Это может сказать только представитель авиакомпании, видя билеты.

аноним: невозвратные билеты переформить на другого человека?

возвратные даже часто нельзя
или спец.условия авиакомпании (сбор за перебронирование)

Ибис: где будет прямо указано, что лететь в августе все еще не смогут по состоянию здоровья

В теме речь была, что автор не сможет выйти в сентябре из декрета на работу, лечат тубик.

возьмите справку о беременности

Писать заявление, предоставить справки документы ( и смерти близких, тяжелой болезни) просить вернуть деньги. Это называется вынужденный возврат. Но все на усмотрение авиакомпании. На моей практике в 90% случаев авиакомпания шла навстречу.

Аноним: здрасте, прилетели

Ибис: возвратные даже часто нельзя
или спец.условия авиакомпании (сбор за перебронирование)

Нет ,понятно ,когда вовзрат билета предусматривает возврат денег.
А тут просто ФИО на другого человека переоформить. Авиакомпания какие потери несет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы