казань на три дня в мае с дочкой 4.5 года?

Хочу в казань. Прям мечта. Ни разу там не была. В майские три четыре дня сидеть дома скучно. Вот думаю-махнуть вдвоем с ребнком на паровозе)))) погулять, как думаете стОит?

Аноним ,
Ну ребенок вряд ли осилит пешие долгие прогулки и красоты в таком возрасте явно не оценит.
Езжайте без дочки. Вы будете более мобильны.

моя рвется в музей естественной истории татарстана и зооботанический сад
я сама в Казани была в прошлом году, после поездки фото ребенку показывала. на лето планирую с дочерью ехать и помимо вышеуказанных мест еще в Кукольный театр сходить
ну на параходике до Свияжска прокатиться
езжайте! город отличный, я от него в восторге и не раз еще планирую там побывать

еще есть аквагалерея суперская! и в центральном парке много детских площадок

Спасибо,девочки. И правда будет что посмотреть. Поезд долго идет. Нашла только утренний и в ночь приезжает в казань. А ночных нет разве ? Ну по гостиницам если есть наводки тоже буду благодарна)))

Мы ездили в ночь, в Казани ближе к 12 дня были. И обратно в ночь также.
Жили около речного порта, на проспекте Татарстана. Утром очень быстро добрались к отплытию параходика в Свияжск

Ездили летом как раз ребенку было 4,8года. Ходили гуляли много, но он у нас выносливый в плане прогулок. Организованные экскурсии не брали, так как днем возвращались спать. Снимали квартиру. Гуляли по набережной, паркам, просто по городу, кремль, аквапарк. Были неделю. Очень понравилось.

двух дней то хватит, или уж полноценно в отпуск летом лучше?

мы едем в Казань с сыном 4,5 года и дочкой 10 месяцев. билеты купили на 5 мая поздно вечером и обратно 9 мая в 15.00. Жить будем в хостеле. Цены на квартиры космические. Что будем смотреть пока не решили

Tekila_Lady,
а как хостел нашли? я новичок в этом деле))

Аноним ,
на сайте 101hotels. можно ещё на букинге искать.

Вы гостиницы/хостелы/квартиры искали? Нет уже адекватных вариантов)

Ну съездите....в чем проблема то? вот ведь люди из-за такой ерунды размышляют еще?
Я бы и с двумя своими съездила бы одна....да совсем в эту Казань не охота

И где вы возьмете паровоз?

Еду с учениками на 3 дня первомая, очень насыщенная и разнообразная программа, Свияжск в том числе. Поезд из Екатеринбурга поздно вечером,ьв Казани будем в 11 утра.

Мы едем в школьные весенние каникулы с детьми 8 и 3,5 года, на вечернем поезде 22,28 отправление. Будут вопросы пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы