В Тунис с детьми? расскажите, кто был

Аноним: Не советую автору лететь в Тунис и точка

можно просто не советовать или не советовать и писать ерунду

Аноним: я лучше на Бали отдохну

и вся ерунда видать была написана ради это фразы

Аноним,
Да нормально там, можно разок слетать
Скучновато после турляндии, все кто были на соседних лежаках, сказали больше туда не поедут, лучше разорятся и в другое место. Не им верю, поедут)
Море, песок, верблюдики, рис вареный найдете детям, мороженое было с очередями ровно также как в турции. Фруктов нет особо, не расчитывайте
В баню и спа гиды прямым текстом сказали не соваться вовсе. Чтоб не пришлось весььотпуск лечиться от неизвестного чего-нибудь

Ну если отели УСИЛЕННО охраняют в Тунисе это о чем говорит? НЕ БЕЗОПАСНО ТАМ СОГЛАСНА С БОЛЬШИСТВОМ ЛЮДЕЙ ТУТ.

Одновременно с моим визитом в Тунисе убили екатеринбурского туриста в Джербе. Обидно было за своего земляка

Frona,
Ерунду пишите вы. Сами себе противоречите. Почитайте свои сообщения в этой теме...

Разборки между тунисскими и русскими туристами в полной мере присутствуют у бассейна, в данном случае было из-за мяча))

Аноним: Фруктов нет особо,

от отеля зависит, у нас были абрикосы, арбузы, дыни, апельсины
а еще можно в магаз сгонять и купить клубники, инжир за копейки
инжир... ум отъешь

посмотреть достопримечательности - одной поездки хватит
поэтому верю что 1-ой поездки за глаза

Frona,
Финики фантастические тоже

Аноним: Почитайте свои сообщения

и? в чем противоречия?

Масло оливковое хорошее, даже лучше некоторых раскрученных испанских. Кофе там вкусный, лучше, чем в турции

Аноним: Финики фантастические тоже

да, привезла коробки с финиками
еще масло оливковое

Frona,
Абрикосы, арбузы зеленые
Дыни сносные
Апельсинами нас уже не удивишь

А, таблетки еще говорят хорошие. Но я их не ела, без надобности) поэтому чужое лишь мнение озвучиваю
Некоторые аж специально мотались по аптекам ))

Аноним: Абрикосы, арбузы зеленые

от сезона зависит
у нас арбузы были красные и очень сладкие

Frona,
Значит август не сезон для фруктов

Аноним: не сезон для фруктов

или для отеля
я была в июне

Одна бы с ребёнком без супруга не полетела ни за что. Я не дура. Там страшновато. С супругом были-ужас хватали и нарывались жители на каждом шагу за пределами отеля. Нет нет нет

Аноним,
Не было там такого
Да, подходят, да диковинка мы для них некоторых. Но чтоб хватать нет.

Именно хватать. Дикие в полном смысле этого слова

Аноним: Frona,
у каждого есть выбор...я лучше на Бали отдохну. Там безопасно. И не буду переживать ни за себя ни за ребёнка . ИМХО Не советую автору лететь в Тунис и точка.

И давно у нас отдых на Бали стал сопоставим по цене Туниса? Мне так нравится, когда ввернут в сравнение дорогое направление , народ не от хорошей жизни мечется между турциями и Тунисом с Египтом

250000 на троих. В это же время предлагали Тунис по такой же цене

Аноним: 250000 на троих. В это же время предлагали Тунис по такой же цене

Да ладно, а отель какой? В самый скачок валюты наверное ещё? За 250 на троих в доминикану можно на все включено , и пофиг на Тунис с Бали

За 250 ни за что бы в Тунис не полетела, но у нас и не т столько свободных денег. За 100 трое взрослых, все включено - считаю приемлемо

Ludk: поэтому чем больше комфорта, тем лучше. насколько я понимаю

удивительно, конечно....реально.....страна гавно, если мне там некомфортно
да ладно, это был мой пук в лужу, не будем обсуждать лучше эту тему, а то пересремся тут

Ludk: стоят блок посты, люди с автоматами.

вот вам не угодишь не охраняют??? сволочи, это небезопасно! охраняют??? нафик надо людей с автоматами смотреть......

В прошлом году в июне с тремя детьми отдыхала на Джербе. Отель Caribbean World Djerba. Нам очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы