Отели Греции

Собираемся в июле в Грецию 1 взр+1 реб (8 лет) на 14 дней. Остановилась пока на о. Крит. Выбираю отель по параметрам:
хороший заход в море, песчаный пляж, наличие пляжных полотенец, расстояние до моря не более 10 минут, наличие населенного пункта, где можно вечером погулять и развлечь ребенка, система питания all, Цена тура до 150 тыс. руб. Посоветуйте отели, подходящие по моим запросам.

Зачем вам все вкл?

супер отель High beach 4* г. Малия. Так есть все включено. Но цен на него не знаю

Испанию не рассматриваете? Только Греция?

Бормотуха: Зачем вам все вкл?

тоже хотела спросить.. если будете в поселок выходить - так там и поесть можно

А мы брали в Греции все вкл.с ребенком, очень удобно, когда очень голодные пришли с моря, помылись, вышли и сразу на готовенькое)) Кушали пару раз в кафешках на экскурсии и в аквапарке. дорого) Мы на Родосе были 128 тыс на троих! Автору еще с собой хватит)

Автор, у меня такие же критерии как у вас, только ребенку 2,5 года поэтому еда в кафешках точно не наш вариант. Я пока для себя выбрала Koni village посмотрите может понравится.

посмотрите atali village в Бали, все вкл, не первая линия, но до моря минут за 5 дойдете, лучший пляж в Бали, песок, очень плавный заход в море, закрытая от ветра бухта - нет больших волн. В 150 уложитесь, у моретревел на 14 дней туры в него (вроде от 130, вчера цены на сентрябрь смотрела, но это без учета виз и пассажирского сбора), еще вроде у анекса есть, но продолжительность меньше.
На счет пляжных полотенец сомневаюсь только, и особо гулять не разгуляешься, все-таки это поселок, хоть и большой, а не город. Но в нем есть все: супермаркеты, прокаты авто.

SailAway: ребенку 2,5 года поэтому еда в кафешках точно не наш вариант

почему? ездили на крит когда ребенку было 1,9 и 2,9, питались в тавернах, иногда готовила в номере.

Мурлик: почему? ездили на крит когда ребенку было 1,9 и 2,9, питались в тавернах, иногда готовила в номере.

Чем кормили? Я сколько ни вспоминаю меню таверен, ничего не могу прикинуть для своего

Мурлик: Бали

Тоже за Бали, с прогулками там тяжело, тк горы и поселок, но не скучнее, чем в любой другой деревне, если сильно захотеть, можно в Ретимно скататься еа автобусе

Tekila_Lady,
Подтверждаю: хай бич ооочень милый небольшой отель со своим отличным пляжем!

Аноним: Чем кормили? Я сколько ни вспоминаю меню таверен, ничего не могу прикинуть для своего

сын у нас весьма избирателен, но тем не менее ел вполне сносно - супы (рыбный или куриный с лапшой), мясо (сувлаки, гриль), рыбу иногда, долмадес, картошку фри конечно таскал (она там в каждом блюде присутствует). Не знаю, голодным точно не ходил. И вообще если брать отель без питания, как правило, это апартаменты, т.е. есть возможность приготовить самостоятельно.

Аноним: Тоже за Бали

одно из идеальнейших мест Крита для отдыха с детьми

Svveta: хай бич

но совсем не вписывается в бюджет автора
вообще не понимаю зачем ехать в Малью за такие деньги, на Крите есть места стократ лучше

Были в сентябре (полгодика назад). В ATALI VILLAGE BALI 3* все включено. Турбанк говорит на июль под ваши параметры от 106 110 р.
1 - пляж хороший, заход песчаный
2 - до моря 5 минут пешочком (вторая линия)
3 - кормят хорошо, но народу много в столовой, сразу предупрежу.
4 - пляжные полотенца, вот тут минус, не дают
5 - есть детские дискотечки (но на чешском вроде). Там чешская и французская анимация.

1. Ах, и еще в бали есть где прогуляться вечерами, гористо конечно, иногда тяжело в гору, можно взять паровозик 4 евро вроде он и на нем прокатиться.
    Если выберете аталли - там по дороге на пляж турфирма, мы там туры брали. Хорошие русскоговорящие хозяева.

Мы ездили с 3хлеткой, я тоже брала все включено, боялась, что он выборный. Едем сейчас в конце мая-начале июня опять же на крит , уже не беру все включено. Как оказалось мы едим мало и в тавернах не так уж дорого.

Может и мне посоветуете отель в Греции? Все включено, со своим аквапарком хорошим пляжем. Рассматриваем пока Louis Creta Princess, но слишком много "но".

Мурлик,
Это вы сейчас хай бич оскорбили или меня?

Мурлик: посмотрите atali village в Бали,

Тоже смотрим его на июль. В нашем ценовом диапазоне показался самым удачным. Мы без детей, так что горки/ступеньки не страшат

Объясню почему all. Ребенок очень привередлив в еде. Были в прошлом году на Кипре так "перекрестилась", что взяли all. Кухня и еда чужая. То одно не понравится, то другое. Причем это касалось и макарон, и риса. Я еще тогда подумала, если бы ходили по кафе разорилась бы перезаказывать.
Про Бали тоже читала, что там рыбацкая деревушка и вечерами скукота. А вот пляж и море действительно прекрасны.

Svveta: Это вы сейчас хай бич оскорбили или меня?

не увидела оскорблений, каждый тратит свои деньги как ему нравится и отдыхает как нравится, я лишь свою точку зрения высказала, что Малья - не лучшее место на Крите, в том числе для отдыха с детьми (ввиду открытого пляжа).
Но вообще не принимайте мои слова в свой адрес, никого обидеть не хотела

raduga-duga автор темы: Про Бали тоже читала, что там рыбацкая деревушка и вечерами скукота. А вот пляж и море действительно прекрасны.

Так и в Малии скукота, и в Панормо и тп, везле скукота если это не город, зато море теплее и не штормит

Нам было в Ретимно не скучно, но я сейчас читаю отзывы, что заход в воду каменная плита, можно пораниться. Мы были без ребенка в 2013 году и я в упор не помню плохого захода! Только из за этого перестала Ретимно рассматривать сейчас. Кто-то еще помнит какой там заход?
А в Бали да, скукота, мы жили 3 суток, на второй вечер гулять было уже негде

SailAway,
Мы были в самом г. Ретимно, заход был отличный. Песчаный пляж. Но там есть и каменистые пляжи.

KsuKsunchik,
да, мы тоже жили прям у гавани, чудесный заход. А пляжи в поселках правее самого Ретимно видимо с каменистым входом... Вопрос насколько это критично

А кто-то был в местечке Херсониссос? Нам турагент предложил несколько отелей здесь. Но по отзывам смущает как раз заход в море, хотя цены очень приятные.

raduga-duga ,
Херсонисос дыра. Делать там нечего, только в отеле сидеть на All и есть. До Ираклиона пол часа на автобусе. Мы взяли на 2 дня машину и тогда я очень пожалела, что живем не в городе. Были в Ираклиона , Св. николаусе и Ретимно. Я бы с удовольствием в любом пожила рядом с пляжем , они все чистые, еда везде вкусная.

Греция была моей мечтой отпускной, ну вот мечты сбываются. Мы были в том году в Бали, деревня как деревня. Но моим большим разочарованием стала еда. Блин, я почти ради этого туда и ехала. Меня спасло то, что мы взяли олл. Потому что самая вкусная греческая еда была в отеле, и салат и соус дзадзики и мясо.
Причем нам или не повезло, или все именно так и есть. На экскурсиях обедали в разных тавернах, вот абсолютно разных. И в старом городе Ретимно нашли очень симпатичную.
Короче, мусака слишком перченая и перебор со специями, греческий салат я дома вкуснее делаю, ребенок в тавернах ел картошку фри и огурцы. С морепродуктами мне тоже не повезло, не вкусно. Все имхо, или мои ожидания были несколько завышены.
Вряд ли вернусь в Грецию, хотя море в Бали мне очень понравилось, оно другое какое то по ощущениям, мягкое что ли, и песочек приятный. Ну и посмотреть есть что конечно, если в отеле не сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы