Отдых в Пересыпи

Подскажите пожалуйста как там отдых, кафе,развлечения,цены. Вообще все интересно ,поделитесь пожалуйста отзывами

Отдыхали в конце июля, развлечений особо нет в посёлке, ездили в голубицкую в аквапарк, купались в грязи бесплатно. В конце июля был замор рыбы, очень много рыбы выбросило на берег и запах соответствующий

Мы хотим в середине конце июля,а народа очень много? Море как в Сочи или Анапе по глубине?

Пляж полупустой, хоть в волейбол играй. По глубине постепенный заход, в голубицкой очень долго нужно заходить по колено воды

Цены мне кажется выше, чем в Сочи и Анапе. За продуктами ездили в магнит в Темрюке

В целом нам понравилось, пляж песок, мелкие ракушки

Самира1983,
А в пересыпи постепенный заход?

Плавный)

Самира1983,
Спасибо, а вы за какую цену жильё снимали? И какие условия проживания

Снимали домик отдельный, 4 спальных места, небольшая территория личная перед домиком, мангал, качели, кухня, душ, туалет в домике. 2000р в сутки удовольствие обошлось. Хозяева живут в своём доме, и сдают 3 домика))) и пляж в 50 метрах, буквально за поворотом

Самира1983,
Можно контакты и адрес

LINA21 ,
В личку вам написала

Самира1983,
Спасибо, а ещё вопрос вы как добрались до туда,я хочу до Крымска на поезде а дальше как?

А можно хоть пару фото

LINA21 ,
Мы своим ходом, 3 дня ехали. Хозяева вроде встречают сами, если договориться. Фото чего? Пляжа? Или дома гостевого?

Самира1983,
Ну да пляжа и так местности,дом посмотрели очень понравился,а магазины рядом есть?

Это пляж и народу примерно столько. Я с телефона пишу, фото все в компе.

Мне бы без машины там очень тяжело было.
Потому как в августе 2016 -
За персиками в Ахтанизовскую, за продуктами в Старотитаровскую, за арбузами, дынями и виноградом на бахчу, за развлечениями в Темрюк, Голубицкую, Тамань, за вкусной рыбой в Юровку. За красивыми фотографиями в Новороссийск и Абрау-Дюрсо...

А жили в Пересыпи потому что Азовское спокойнее , чем Черное было, пляж пустой и ракушечник-песок.

А магазин рядом есть?

Магазины в пересыпи есть, и мы даже зашли в них в первый день.... Больше не ходили . Выбор ограниченный, цены завышены.

Да, что то по мелочи можно купить. Есть рынок небольшой, цены также завышены.

Без машины в Пересыпи будет скучновато. Народу мало, пляж огромный, но с развлекухами напряг. Ближайший условно приличный магазин - Магнит в Голубицкой, хороший магазин - Магнит семейный в Темрюке.
На машине мы объездили Азовское от Темрюка до Ильича и Черное от Волны до Анапы и Сукко. 2 раза сгоняли нормально, но больше уже не тянет - все облазили.

Самира1983,
Да это плохо, что на машине что ли ехать? Или вообще выбрать другое место для отдыха? Отдыхали в Сочи три года подряд,поднадоело,в Анапе отдыхали не понравилось море с тиной,вот и хотели на азов посмотреть,знакомые отдыхают там на базе отдыха Дельфин, им нравится,но там меня не устраивает что готовить негде,а младшей нужно отдельное питание вот и хотела дом с кухней

На машине
По дороге в Волгограде Родину показать детям можно, или в Казань на пару дней заехать

LINA21 ,
Да, лучше на машине. Как вариант Крым можно посмотреть.

Аноним,
Это мы видели ,мы в Анапу на машине ездили,а сколько в том году в те края на дорогу ушло туда обратно примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы