Посоветуйте санаторий 2 взр+ ребенок

С лечением, с бассейном, чтобы вкусно кормили и было где погулять. И желательно чтобы можно было еще что-то посмотреть, на экскурсии съездить. Рассматриваем все варианты, любой город, можно где-то на море.

Еще смотрю Белоруссию, там кто-нибудь был? Что посоветуете?

Ребёнку то сколько лет?
Лечение детям только с 4-Ех лет.
Мне демидково нравится, пермский край

Аноним,
Ребенку 3 года, но он без лечения, так бассейн, какие то развлечения чтобы были

Аноним,
Расскажите, что там есть

Усть-Качка, Верхний Бор

Аноним,
А мелких до 4 лет берут вообще? Тоже в Демидково оч . Хочу)

Аноним,
Подскажите, какой номер лучше бронировать на 2взр и реб, и сколько еще уходит на доп.услуги денег

Еще тут читала - Леневку хвалят, там кто-то был

Демидково был на группоне. Можно неплохо сэкономить

Аноним,
Написано санаторий расположен на берегу камского моря, оно там близко? В нем купаются?

В Адлер/Сочи слетайте в санаторий, также по цене поди встанет

Аноним,
Я и спрашиваю проверенные санатории, чтобы там действительно хорошо отдохнуть и адлер рассмотрю, посоветуйте))))

Аноним ,
Знание

Аноним автор темы: В нем купаются?

да, летом, когда Кама прогреется, вход пологий, пляж песок, лежаки есть, песочницы

Аноним: А мелких до 4 лет берут вообще? Тоже в Демидково оч . Хочу)

хоть с рождения, но лечение с 4-х лет

Я давненько была в демидково ( 5 лет назад). Корпуса отличные, не хуже отеля нормального. По лечению толком не подскажу, я беременая ездила и мне мало чего врач разрешил, ( было ЛФК, массаж, физ Кабинет ходила, хвойные ванны, дышала горным воздухом). Спа-центр там неплохой. По развлечениям была анимация, кинотеатр, бар, диско, бассейн, лыжи ( я зимой ездила), боулинг.
Санаторий на берегу Камы, ветрено очень было. Летом говорят купаются, оборудован пляж.
Питание было шведский стол, но говорят теперь убрали.
Детская комната была с няней

Очень люблю Янгантау. Лечение, отдых, развлечения, экскурсии, воздух, кормят отлично, сервис. Ребенок был на море и в Янгантау, вот в санаторий просится, постоянно вспоминает.

Голден в Алуште понравился- в прошлый год отдыхали, из местных в Шадринск ездим- Жемчужина Зауралья

Мамин,
На каком сайте бронировали?

Аноним ,
На сайте санатория, все на прямую оформляла.

Санаторий Белая русь под Туапсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы