Тайланд или Турция? А может ОАЭ ?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, с выбором Тайланд или может Турция??????? Летит 4 взрослых и 1 ребенок (15 лет) апрель начало мая. Изначально рассматривали Таиланд отель PHU VIEW TALAY REZORT 3 почитали отзывы (-) отказались, второй вариант Garden Sea View 4 понравился (но дороговато) Были только в Египте (все включено), так что сравнивать особо не с чем к сожалению. В Турции говорят в это время холодно, и не безопасно (хотя многие летают) Вобщееееем честно, голова кругом. Если время года поменять: летом мы и здесь активно отдыхаем, до осени долго, уже хочется отдохнуть. Муж предлагает еще как вариант ОАЭ (??????? ) . Заранее спасибо.

А вы эмираты считали? Ценник совершенно другой. В Турции холодно. Тайланд хорошо, но отель бы выбрала другой

я за тай. в турции в это время не была, но по отзывам холодновато
тай обожаю. в мае были

Королевишна®,
В каком отеле?

тайланд, конечно. турция рядом не сидела. тем более в мае. тем более со взрослым ребенком.

Тайланд!!! Готова ездить туда снова и снова, нежно люблю эту страну

В апреле-мае Таиланд, конечно. Какой там релакс...

&mama& автор темы: В каком отеле

Про отели ничего подсказать не могу( арендовали дом

&mama& автор темы: PHU VIEW TALAY REZORT 3

Посчитайте MP Residens или Savotel.В Савотеле мы были тем летом и сейчас опять его купили.

&mama& ,
Почитайте про погоду в Таиланде на Пхукет (как я поняла вы хотите), я конечно могу ошибаться,но там вроде уже не очень с погодой

&mama& автор темы: Летит 4 взрослых и 1 ребенок (15 лет)

5 взрослых уже

&mama& автор темы: Garden Sea View 4* понравился (но дороговато)

отдыхали там, давно правда. Отель маленький, не сравнить с

&mama& автор темы: в Египте (все включено)

&mama& автор темы: Муж предлагает еще как вариант ОАЭ

если предидущий вариант вам дороговато, то ОАЭ вам не вариант.

&mama& автор темы: апрель начало мая

год на год не приходится, но в начале мая жарко, всегда отдыхала раньше на майские праздники в Турции. В это время хорошие цены, мало народу (лично для меня это огромный аргумент)

&mama& автор темы: В Турции говорят в это время холодно

Говорят, в Москве кур доят, но сейчас во времена доступного интернета можно посмотреть погоду в прошлые года и прогнозы и сделать выводы свои.

&mama& автор темы: и не безопасно

Дааа, а Таиланд это оазис безопасности.

&mama& ,
Botany beach , mercure великолепный и вроде не очень дорогой

&mama& ,
ОАЭ - ОЧЕНЬ красиво и ОЧЕНЬ! дорого, особой зелени нет как в Тае (тай для души) ОАЭ для траты денег))) Плюс проблемы с открытыми пляжами в большинстве как на фото - пряж огорожен, т.к. сами понимаете там не принято, полуголым женщинам ходить

Китай? Хай нань или Вьетнам?

В апреле Вьетнам - самый сезон!

Здравствуйте! В итоге- мы летим в ГОА (южный),спасибо всем за ваши отзывы

&mama& автор темы: В итоге- мы летим в ГОА (южный

когда летите?
В апреле там конечно совсем уже не то.....

&mama& автор темы: В апреле и летим, а что не то? Если не секрет!?

Жарко очень, природа уже не та (как у нас осенью), закрытие сезона. Мы в прошлом году в середине апреля первый раз отдыхали на севере, в принципе хорошо, но тяжеловато от жары.... в октябре с началом сезона вернулась...ну прям очень здорово, природа, пальмы, только только ожившее после мусонов. в Апреле точно не вернусь туда)

Гоа не стоит лучше уж Тай. Ну или хотяб Шри-Ланка

Аноним,
Эээх, все уже проплачено

&mama& ,
Не за что бы на ГОА в 2*не поехала!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы