Горящие туры в Европу осенью

Опытные путешественники , подскажите пожалуйста насчет отпуска. Ситуация такая: очень хочется в отпуск, но пока нет денег, чтобы оформить по раннему бронированию и др. Есть действующий Шенген на всю семью. Вот как вы считаете, можно ли в августе-сентябре найти какой-то типа "горящий тур" в Италию, Испанию, Грецию...на двух взрослых и двух детей? Или уже все места в самолетах будут распроданы? Или это вообще несбыточная мечта?

В августе бывают горящие туры с возвратом 1-3 сентября, т.к 1ого сентября все стараются попасть в школу, и обратные билеты горят в эти даты. Если повезет - можно урвать, но не факт.
Или потом уже в конце сентября - начале октября. Ну и на четверых конечно сложно что-то бюджетно поймать. На двоих-троих легче как-то

возможно, но на вылеты после 01,09. В Италию много рейсов стоит, Испания тож подгорает в это время. Если кол-во рейсов не уменьшат, то думаю-реально.

С действующим Шенгеном я бы половила горящие. Мы с открытым Шенгеном в прошлым летом в начале июня по реально очень низкой цене слетали. На стыке августа и сентября тоже, думаю, реально что-то поймать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы