Загранпаспорт на ребенка при отсутствии регистрации

... дадут? Кто получал, подскажите пожалуйста. Ребенку 1,8, первый раз загран получаем, в сообщении на госуслугах сказано при себе иметь также свидетельство о регистрации по месту жительства, а мы ее нигде еще не прописывали. Либо я неправильно форму заполняла..

все верно, ребенок должен быть где-то постоянно зарегистрирован. сейчас соберетесь прописывать, еще и штраф оплатите (

аноним: все верно, ребенок должен быть где-то постоянно зарегистрирован. сейчас соберетесь прописывать, еще и штраф оплатите (

тут на юмаме статья была, что подобные штрафы незаконны, и прописку при оформлении паспорта не требуют. Но статья 2015-го года. Поэтому и спрашиваю конкретики, кто недавно получал паспорт на ребенка

аноним: сейчас соберетесь прописывать, еще и штраф оплатите (

да с чего ради? ребенок не был прописан 4,5 года, сейчас прописали, никаких штрафов

Ребенка перед школой прописали и то временно! Без всяких там штрафов! Знайте свои права!!!

Я как дурная побежала ребёнка перед получением заграна прописывать. В итоге нигде не спросили эту бумажку. Соответственно, я могла указать любые данные и без реальной прописки.

Мы загран делали, сын не был прописан. В анкете просто указали место прописки родителей. Все ок, паспорт за 3 недели сделали.

Мы оформляли загран без прописки, когда прописывали никаких штрафов не платили

делала в прошлом месяце,без прописки и регистрации и себе и детям, никаких штрафов, детям сделали за неделю! мне за 2.Кировский район

я тоже делала загран сыну по месту моей регистрации, у него на тот момент не было нигде регистрации, в ФМС спросили, но ничего не сказали, сделали быстро, штрафа не было

Большое спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы