Болгария. Цены на питание в кафе.

Девочки, подскажите, сколько примерно стоит питание в кафе? Планируем брать только завтраки в отеле, днем и вечером - в кафе питаться. Нужно бюджет спланировать.

аноним ,
В Солнечном береге в прошлом году отдыхали, за 5-10 евро большие порции, хватало взрослому и ребенку.Также в супермаркетах, как и у нас продают салаты, горячее, цены как и у нас, некоторые продукты даже дешевле.

аноним ,
Смотря как и где. Если вы в бюджетном месте суп и салат возьмете, то это 2-3 лева может стоить, если ужин с мясом и вином то и 30-40 левов на двоих, если еще ресторан модный.
В магазинах цены как у нас, примерно, овощи, фрукты, мясо и рыба дешевле.
Берите апартаменты с кухней, свежую рыбку на сковородку и салатик - ммми! Вино на розлив 2 лева за литр.

Цены разные. От 1 лева до 5 за тарелку супа, но это скорее будет не тарелка, а бадья!) салаты и горячее уже дороже.
Вам правильно написали, берите аппартаменты. Фрукты, овощи дешёвые, дома без проблем можно приготовить. Тот же салат например.
Мы все лето живем в апартаментах. Обычно обедаем в Кафе, ужинаем 50/50 дом/Кафе. Если хочется вкусно поесть, нужно потратиться. Поэтому пару дней можно и дома поужинать.
Вино за 2 лева пойло. Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Нам даже местные говорили дешевле 10-12 левов не брать вино.(сама пробовала за 4-вылили).
Пиво кстати отменное у них. От нашего спиртягой несёт, а у них прям пиво..)

Мы в том году открыли для себя питание в отеле все включено. Иногда так обедали. Стоило 12 левов с человека, дети бесплатно. Нам выгодно было. Двое детей ели все что не приколочено) ещё и мыть за ними не нужно было))) и ужины тоже бывают чуть подороже. Не так вкусно конечно, зато бюджетно.

И смотрите ещё на само Кафе, если что то не нравится, лучше не есть. В том году так поели, ребёнок с горшка не слазил(

Ещё вспомнила, как Кафе выбирать.) ходите и смотрите где больше всего народа, туда и идёте))

Спасибо, девочки! Курс получается примерно 2 лева - 1 евро?

LENivez,
Спасибо за подробную консультацию! В Болгарию едем первый раз, поэтому все интересует! Мы примерно так в Греции поступали - в номер покупали вкусняшек, отлично выходило)

Да, курс за 1 евро-1,95-1,98 лева. Менять лучше в банке. Кстати, там и рубли можно поменять. Курс примерно такой же. Мы рубли тоже брали на нз.

уже не помню точно сколько конкретно, но дешевоооо...вообще красота

Потолковый Лампонюх,
Дешево было когда евро 40 стоил. А сейчас просто красота)

LENivez,

Очень от того места зависит, где отдыхать будете. Правильно написали, что и суп от 1 до 6 лева может быть, и салат от 3 до 8 лев. В обед чаще всего везде есть недорогое обеденное меню, там бюджетно поесть можно. Вино Италия лев за 11-12 уже приличное вполне. Рыба-мясо дорого. Везде только свинина и курица, говядина уже цена сразу к 15 левам за блюдо Баранину вообще редко увидишь.
Где вы планируете отдыхать? Фрукты тоже. Где-то дешево, там, где мы отдыхаем - дороже, чем у нас, например, помидоры розовые 5-6 лев, это 200-300 рублей и т.д

Енотик2: В Солнечном береге в прошлом году отдыхали

30-40 левов ужин в кафе на двоих. По горячему с мясом или рыбой, салат (обычно делили, т.к. очень большие порции). Десерт или коктейль безалкогольный для непьющего и пиво мне.
Ужинали в кафе вдоль набережной

Мы с 3 детьми планируем. На питание в сутки тогда хватит примерно 70 евро? Завтрак в отеле. Ну мы и не сильно жрущие

А мы жрущие)))) но думаю хватит! Порции как правило гигантские. Салат легко на 2-3 можно поделить. Рыбу вкусную можно за 20-30 левов поесть, многие кебабы их берут за 12-16 левов.

И про развлечения не забывайте, они там на каждом углу) и дети тут же становятся котиками из шрека)

LENivez,
А развлекухи дорогие?)))

Я не знаю какие цены у вас будет и возраст детей. Мои без ума катались на автоматах машинках, животных (которые с музыкой качаются пару минут) 1-2 лева. Дети постарше на батутах 5-10-15 левов за 15-30 минут прыгают, на картинге катались левов 10-15, на рогатке прыгают (не знаю как правильно называется) 15 левов 3 минуты.

LENivez,
Поняла. Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы