Посоветуйте отель на Кипре (замучились выбирать)

в августе на неделю 2взр+ребенок 10 лет.
Смотрю завтрак+ужин (муж вообще настаивает на олл, как в Турции).
нужно, чтобы бассейн был для ребенка и до моря не сильно утомительно и погулять где и питание нормальное.
Хочется уложиться в 150+-, ну 170 край включая питание.
Рассматриваю сейчас
антигони
маргадина
илиада
каво марис (по-моему по деньгам не проходим)
нисси бич
больше мне вариантов пока не подкинули(
хожу по кругу((
посоветуйте кто-нибудь что-нибудь, пожалуйста.

Пафос гарден, два года подряд туда ездили, питание отличное, до моря 10 минут медленно ползти, пляж песок и есть волнорезы, до центра тусовки пафоса -пристани 12-13 мин пешком, до аквапарка 5-7 минут на автобусе. Рассмотрите как вариант

Мы ездили и в олл, и завтрак ужин. Олл удобнее конечно, но рядом в 5 минутах куча кафешек, супермаркет минут 15 пешком, голодными там сложно остаться

Какое время смотрите ,так то для июня уже поздновато. Хорошее в стопе.

Для мужика лучше, конечно, all , т.к. завтрак/ужин реально мало.

Посмотрите Sunrise gardens, Sunrise beach, Atlantica club sungarden

Посмотрите Tsokkos Paradise Village, во-первых Вас привезут туда практически первыми, рядом у них через дорогу два пляжа - Ланда бич и Макрониссос бич -очень чистые и удобные для детей, мы брали завтрак ужин , но по факту в обед никто не запрещал взять мороженое и даже сэндвичи, кроме того на ужин можно брать с собой в номер фрукты и сладости, и самое главное -это апартаменты с мини -кухней в каждом номере, а рядом отличный супермаркет где есть все не дороже чем у нас в мегамарте! Два года подряд туда ездили, ну просто хочется в другую страну, а так все устраивает абсолютно. Для кого-то минус что центр Айа-напы далеко, на для нас только плюс.

В Антигони были, плюсы: питание хорошее, местоположение, персонал, минусы: номер небольшой и довольно простой, но зато с шикарным видом на море достался)))
Мы были в отеле, еще апарты есть, там говорят не очень, нам туда предлагали переселиться на все включено, вместо завтраков-ужинов, мы отказались

я бы каво марис взяла

Анонимно,
Подскажите, а какие все-таки отели хорошие, хоть они и в стопе. Собираемся в другое время. Может повезёт.

Аноним автор темы: посоветовали нам протарас.

В Протарасе Папантония очень понравилась. Были еще в Тсокосе гардене - неплохо по питанию и расположению- находится чуть выше Папантонии. Но мне там было шумно- номер выходил на развлекуху вечернюю, персонал - хамский- в ресторан не пускали с грудным ребенком в коляске, приходилось каждый раз обьяснять, что ребенок в этом возрасте еще не умеет сидеть в стульчике да еще и непристегнутым и в очередной раз они снова делали вид, что видят нас в первый раз и не пускали( номер менять отказывались, кондиционер чинили несколько дней, здороваться у персонала не принято было. А Папантония - душевнее, питание такое же хорошее - тоже брали завтрак-ужин. Ужин можно менять на обед. Номер двухкомнатный был забронирован, а дали вообще трехкомнатный. Анимация так не орет долго как в Тсокосе. В общем тихо и спокойно. И персонал был приветливый. Бассейн отличный и чистый в Папантонии, т.к. в основном народ со всех отелей купается в басиках более проходных к морю, например, в отеле Марлита. По питанию я поняла, что лучше вообще не привязываться к отелю, т.к. обедать не сильно хочется, а поужинать бы лучше в местных кафешках с местной кухней у моря и менять каждый раз место. Надоедает ужинать в одном и том же месте - в ресторане отеля. И даже нам с 3мя детьми надоедало. Мои хотели в разных местах кушать))) А вам с одним так вообще не вижу смысла привязываться. К тому же на месте можно доплатить за ужины или обеды если надо.

Мы были в Протарасе, Crown Resort Elamaris ,отзывы были разные,мы ездили 3 семьи разного возраста,понравилось всем.Отель скромный,чистый,уборка ежедневно,до пляжа минут 3-5,ездили по олл,там бухта Пернера,очень классно!Питание в отеле не совсем разнообразие,как в Турции и Египте,но очень вкусное и много разного мяса(настоящего))).Мужья все были довольны!)))Мороженое 2 раза в день,всякие гамбургеры-пиццы в полдник,напитки по Олл тоже поразили.Бейлиз,амаретто по просьбе не льют в коктейли,все отдельно.Анимация была ежедневно.Все номера апартаменты.Спортзал,тренажеры,в общем,не шик,но классно,все довольны.

Аноним автор темы: муж вообще настаивает на олл, как в Турции

А зачем на Кипре олл? Вот сколько я не подсчитывала разницу в цене на тур с полным питанием и с питанием на завтраках, ну реально на эту разницу можно поесть на месте и с вашим выбором блюд и напитков в разных кафешках чем быть привязанным к одному месту с одним ассортиментом. Или вы идете в кафе и заказываете, что любите - рыбную тарелку например или мясное мезе или довольствуетесь тем, что на шведском столе...или вы наслаждаетесь видом на море за ужином, а дети прыгают на батуте или пробираетесь сквозь людей в полном ресторане отстояв очередь при входе.

Нисси Бич, были там 4 раза, правда без детей тогда ещё. Но мне кажется с детьми там тоже самое то, у них много зелени на территории, территория очень ухоженная, деток было много вокруг. Но мы были только на завтраках, и про детский бассейн не помню.

Мы были в Вангелисе( аппартаменты с кухней), рядом Лидл, брали завтрак ужин, на обед готовила суп.Питание отличное, есть 2 бассейна.До плчда 3 мин

Аноним ,
В августе (начало - середина) ужасное пекло, может и имеет смысл посмотреть в сторону Пафоса и Лимассола, там чуть прохладнее.

автор можно тоже в темку влезу- постою послушаю)
Может кто еще что посоветует по кипру-там не была никогда- отпуск начало Июля, летим с ребенком 8 лет
кто что посоветует? из более бюджетных вариантов?
можно апарты.нам АЛЛ не обязателен

Yanik: Crown Resort Elamaris ,о

посмотрела- взяла пока на заметку

MonPere: Нисси Бич, б

дороговато уже-на наши даты за 150 переваливает

Sophy: В августе (начало - середина) ужасное пекло, может и имеет смысл посмотреть в сторону Пафоса и Лимассола, там чуть прохладнее.

с детьми только Протарас, пляжи там сказочные!

aleksawest1987: Может кто еще что посоветует по кипру-там не была никогда- отпуск начало Июля, летим с ребенком 8 лет

Рассмотрите другое место, на Кипре июль-август адовое пекло, будете сидеть в отеле, особенно днем.

Аноним ,
Добрый день. Мы ездили в отель Aloe 4 звезды очень хороший отель. Если хотите могу помочь в выборе я сама работаю в Турагенстве.

Melissi beach, Nelia beach Айя Напа
Vangelis, Evalena (новая после реконструкции ) Протарас
В Айя Напе десятилетке повеселее будет. Лунопарк, аквапарк, порт гавань небольшая. Пляжи в Айя Напа тоже отличные.

Вовсе не пекло. Мы два года ездили на Кипр именно в июле-августе с маленькими детьми - прекрасно!

Для меня тоже пекло в июле и августе. В Египте и то легче было.

Аноним автор темы: антигони
маргадина
илиада
каво марис (по-моему по деньгам не проходим)
нисси бич

Иллиаду не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы