Куда??? Помогите определиться!

Всю голову уже сломала! Помогите мне!!!
Дано: я одна с двумя детьми 1 год и 4 года, бюджет около 200 на все, начало поездки середина июня, время не ограничено.
Рассматриваю такие варианты:

1. Наш юг, но не могу определиться с местом и если честно, не очень хочется туда, но если не будет больше вариантов, то поедем.
  2. Греция, материковая часть, хочу снять жильё на месяц примерно. Смущает перелёт с двумя детьми и я сама очень боюсь летать.
  3. На днях начала думать про Грузию, но опять же перелёт...
    Мыслей много, определиться не могу, может кто опытный посоветует куда лучше поехать.

Kilera ,
Вы устанете очень с двумя малышами)) в идеале бы Турция конечно. А так из этих вариантов только греция

может Болгария. Море для детей отличное. Аппарты снять также можно. Валюта не евро.

Kilera ,
Может Кипр?

Kilera автор темы: я одна с двумя детьми 1 год и 4 года

автор, рекомендую только наш юг.
вы одна. В целях безопасности - лучше к нам. Продумайте, что вы будете делать, в случае болезни одного или другого ребенка. В случае заболевания детей за рубежом придется прилично раскошелиться. Либо раскошелиться на страховку.
Я бы порекомендовала Крым вблизи городов: Феодосия, Евпатория.

Kilera автор темы: я одна с двумя детьми 1 год и 4 года

вы смелая)))
вариантов много - Кипр (там теплее всего), Болгария, Греция, Черногория... Длительность перелета у всех направлений нормальная.

venth,
Спасибо, вот тоже думаю об этом. Но в Греции у меня есть небольшой бонус-родственники мужа. Конечно, это не 100 процентная опора, но надежда хоть какая-то есть на них)

MamaLENCHIC,
Да я привыкла уже, все время одна с ними.

Kilera автор темы: Но в Греции у меня есть небольшой бонус-родственники мужа

в таком случае, конечно, можно и туда.
Я ездила одна с 9-леткой и 6 мес. лялькой (наш юг). Самое тревожное для меня было - что делать, если кто-то заболеет. ну старшая еще ладно - в больницу без мамы, хотя тоже...
По правде не очень рекомендую наш юг из-за большого кол-ва народу и отсутствия гигиены - мы подхватили легкую кишечку, обошлось без врачей. Крым всеж лучше, чем тут. имхо.
Но с годовасом труднее - все в рот будет тащить. Я из-за этого отказывалась от песчаных пляжей - на гальке легче как-то.

Kilera автор темы: бонус-родственники мужа

это такой хороший бонус))) вдруг вы сами заболеете (тьфу-тьфу), так хоть какая то помощь будет

venth,
А вы куда ездили? Я в позапрошлом году ездила с сыном 2 года в Витязево, как то не тянет туда больше)))

venth,
По моему в плане безопастности одной мамочке с двумя детьми лучше на Кипр или Грецию. Европейское население куда приветливей наших. Клиники лучше. Заразы меньше.
Ну и страховка это обязательно

Kilera автор темы: А вы куда ездили?

Туапсинский район. с. Пляхо (лагерь Орленок). Но что-то тоже не тянет..))

MamaLENCHIC: в плане безопастности одной мамочке с двумя детьми лучше на Кипр или Грецию.

возможно. у меня какой-то устойчивый таракан, что это все же заграница - и как там обернется. Понятно, что деньги могут многое решить, но будет ли именно столько денег, сколько может решить проблему медицины европейской? 200 т.р. на отдых с 2-я детьми - это не такая уж большая сумма...

MamaLENCHIC: Заразы меньше.

вот тут согласна полностью. По крайней мере не видела там, чтоб речка, которая течет через несколько поселков и спусков в нее канализационных труб, втекла в море на побережье, где все купаются....

venth: возможно. у меня какой-то устойчивый таракан, что это все же заграница - и как там обернется. П

Это вам кажется)) страховку расширенную делайте на всякий случай. Ну и я с собой целый чемодан лекарств беру

Кипр или Грецию бы расстаривала, как и советовали выше. Страховку берите. Медицина там лучше. Сама там в больницу попала.

А Болгария не рассматривается? Просто у меня подруга теперь уже с 4-леткой только туда ездит-нравится очень. Сама не была.

Расширенная страховка, разумеется. Без неё - никак, да и небольшие деньги это, собственно. Ну и одна бы ехать с двумя - подумайте хорошо и не раз! Я с одним 2,9 очкую немного ехать.. а тут с двумя малышами))

А так - выбрала бы Грецию, раз родственники есть. Запасной вариант - Болгария, Золотые пески.

У меня дети больше ваших значительно, но я ни за что не поехала бы с ними одна в апартаменты, только на олл инклюзив. Это и питание, и в бэби-клуб можно ребёнка определить, и расстояние до пляжа или бассейна маленькие, уборка опять же и смена белья.

Но куда сейчас за 200 на олл?! Турция только. На Крите ещё есть отели с питанием олл, но у них анимация в основном для детей европейцев (не на русском) и нет бэби клубов там.

А на материковую Грецию, боюсь вам не улететь на месяц за такую сумму. Вы билеты отдельно ведь брать хотите?

На наш юг точно бы не поехала

200 тыс, втроем - да хоть куда можете, если снять апартаменты, там на малявок то готовить - два перекуса, сдался вам наш юг. Спокойно и в Греции, и в Испании, и в Черногории, и в Италии, и в Болгарии апартаменты снимите, авиа у вас на 1 взр+1реб+инфант...уложитесь спокойно в любой стране недели на три- и даже на месяц, если не будете держаться за "все включено"

Середина июня- как в погодой повезёт, тут же девочки жаловались про дожди и холодное море в Болгарии до конца июня 3-4 года назад,мы в позапрошлом июле на нашем юге замёрзли, постоянно дул холодный ветер, из моря сразу в полотенце приходилось укутываться либо не купались вообще,
в этот период рассматривала бы что- нибудь гораздо южнее, тем более у вас бюджет хороший на троих, один из которых фантик
Олл инклюзив в Турции или Греция я бы выбрала, море рядом тёплое, стабильная солнечная погода , голова о готовке и покупках не болит

А почему не Турция?!

анонимней нет: У меня дети больше ваших значительно, но я ни за что не поехала бы с ними одна в апартаменты, только на олл инклюзив

вот к этому прислушаться
тут конечно какие дети
я ездила с самостоятельной готовкой одна с детьми. На у меня младшая меньше года была, не ходила и спокойная. Из тех детей, которые на позитиве, без особых каприз, куда посадишь, там возьмешь. И старшему было 6,5 лет. Уже достаточно самостоятельный во многом. А годовастик и 4-летка -это по моему адская смесь, особенно если активные. Может посмотреть варианты хотя бы на полупансионе, но с кухней (мини-апартаменты)? такого формата в Греции тоже много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы