Про погоду в Сочи (знатоки, подскажите)

Когда уже можно купаться? Если приехать с 25 июня на 10 дней, в море нормально купаться? Или ещё холодно? Прошу собственный опыт, а не отсылать на просторы интернета.

аноним автор темы: с 25 июня на 10 дней, в море нормально купаться?

А чем вам не нравится интернет? Хотите реальную погоду вот прям каждодневную из реальных истоников? Напишите в личку, дам вам ссылку.

По собственному опыту - обожаю Сочи в начале июня - тепло, но не жарит, зелень зелёная не пыльная, продавцы и владельцы не заржавшиеся. Море от 21 до 24 - мне нравится - чистое и можно охладиться, а не поплескаться в теплом бульоне из кишечных бактерий

КатеринаВ: Хотите реальную погоду

Нет, общее впечатление. Понятно, что как повезёт, но, в целом, уже спокойно можно купаться?

Холодно, особенно, если речь идет о ребенке. С середины июля море теплым становится.

3 года подряд как-то была на нашем юге в июне
Всегда было хорошо и подходящая вода для купания

Тетя живет в Сочи говорит в этом году запоздалая весна((

Анонимка: Всегда было хорошо и подходящая вода для купания

В 2015 году 25 июня начался сильный ливень, было наводнение, сошли сели с гор
Неделю вода была ужасно грязная
Море было 21-22 градуса

kvetek,
В 2015 году не была)
Мои года все удачные выдались)

мы были в 2013 конец июня, для меня море было прохладное. ребенок так в воду и не зашел, в бассейне своем на берегу был. а первые 5 дней июля вообще шторма и мы домой поехали 5 июля

kvetek: В 2015 году 25 июня начался сильный ливень

Ага...Было такое. Вот здесь подтверждение.
forum.allsochi.info/showthread.php

в 2015 была в Гаграх в первых числах июля, море было холодное.Купались но как то прохладно и без кайфа.Потом переехали в Сочи, было уже тёплое.Это было уже ближе к середине июля.Я бы в июне с ребёнком не рискнула.Хотя в 2015 было наводнение может поэтому вода была холодная

Я купаюсь уже в конце мая спокойно когда бываю в сочи в это время, загорать и гулять уже точно отлично, плюс многие отели имеют бассейны - и в это время уже они функционируют. НЕ жарко , не душно, можно не париться и нежиться на солнце долго.
Ребенок - смотря к чему привык, у нас деревенские дети на даче босыми по реке шастают как лед сойдет, а купаться с начала июня лезут. В небольшом бассейне будет комфортно точно, насчет моря - прохладно, но купаются и дети. Мы большой компанией с друзьями и их детьми ездили в начале июня в первой декаде - купались все. Но естественно подконтрольно по времени.

мне холодно) я жду 25 градусов всегда) дочка купается, детям ваще пофиг по-моему...вощим я в июле начинаю в воду заходить

КатеринаВ: А чем вам не нравится интернет?

Я вот приведу пример , летом были в Голубицком, инет выдавал что там 23-25 гр, а в реале было 35 в тени. Не правильно показывает интернет
аноним ,
во второй половине июня уже хорошо, езжайте.

аноним автор темы: Если приехать с 25 июня на 10 дней, в море нормально купаться?

аноним автор темы: в Сочи

Аноним: Не правильно показывает интернет

А я не про показания интернета. Я про показания свидетелей. То есть каждодневный не прогноз, а отчёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы