Подскажите по санаториям!

Добрый всем вечер! В поиске уже была, хотелось бы свежей информации. Хочу отправить маму с дочкой 12 лет в санаторий. Далеко ехать не хотят, Башкирию не предлагать). Какой санаторий можете посоветовать? Деньги есть, хочется подлечиться, комфорта, хорошего питания, ну и что бы досуг был: концерты, кинозал и т.д. Да, еще желательно бассейн).

Svetlyachek ,
Леневка - около Нижнего Тагила. и по дороге недалеко и сервис на 5 с плюсом.
Это моя любовь неземная. всегда туда ездим.
только одни плюсы - шведский стол, бассейн с горками, хорошее лечение, организован досуг для всех - и взрослым и детям (детская дискотека, в течении дня собирают группами для мастер-классов, мульты после ужина). народу там всегда много. номера хорошие, уборка каждый день.

Svetlyachek ,
Обуховский мне нравится, бассейн с минеральной водой.

Hissly,
Расскажите про Леневку, что входит в стоимость путевки, какой лучше выбрать номер 2взр и реб, программа лечения дополнительно оплачивается, как бронируете?

Тоже хотела про Леневку написать, мы без лечения ездили, на выходные отдохнуть и уезжать не хотелось

Llika,
Заходите на их сайт и звоните им. Если с лечением, продолжительностью более 3 дней, то они выставляют счет и вы оплачиваете его. Если на несколько дней, тогда бронится номер, вы приезжаете и по факту уже оплачиваете. Мне нравится корпус 2- он подальше от основного корпуса, и приходится ходить на процедуры и в столовую. Для меня это только плюс, тк идешь и дышишь свежим воздухом. А из основного корпуса на улицу не выйдешь- все под рукой.

Усть Качка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы