Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым....куда....не знаю...

Летом в Крым хочу, никогда не была, одна лечу, главное чтобы было где остановиться, в номере туалет и душ, но в какой области Крыма???? Подскажите знающие.... чтобы вечером можно было прогуляться..сходить куда...

Есть тут тема уже несколько сезонов подряд ведут, найдите почитайте, много полезной информации узнала. Название вроде КРЫМ-2017

Olga0185 автор темы: чтобы вечером можно было прогуляться..сходить куда...

ну мне в Судаке понравилось,хотя много где в Крыму были...и Ялта конечно

мало вводных

Хорошо погулять - это обычно Ялта и Севастополь. Но там пляжи за городом все. Можно жть на окраине и ездить в город на погулять
Судак, Коктебель более курортные города. Хотя про Кокт говорят, что там нет очистных. Не знаю, не купились там никогда. Карадаг прекрасен
Про степной Крым ничего не знаю. Мне без гор\леса скучно

Номера с душем и туалетом есть везде

Ольга напишите в личку, дам контакты где пляж рядом и доступно по цене.

бюджет обозначьте. Мне понравился отель Ривьера Санрайз в Алуште, новый с собственным пляжем, спа, номера есть классные с видом на море, офигенные бассейны на территории, как закрытый, так и открытые - детский и взрослый. Но отель не из дешевых. Нам на 3 на 10 дней в 120 тысяч вышел. Погулять, правда, в Алуште особо негде, как мне показалось. Были в Ялте в Ореанде, набережная классная, отель не понравился, хотя считается одним из лучших.

little mouse: Есть тут тема уже несколько сезонов подряд ведут,

www.u-mama.ru/forum/family/travel/742543/index.html
Зачем плодить-то?

Если ЮБК то там все рядом. Жить можно в Новом Свете например, но рядом и Алушта и Ялта и Гурзуф....

Чудо рядом ...™,
Алушта от Нового света не рядом совсем! Судак рядом. Меня так укачало из Алушты в Новый Свет по серпантину ехать....часа три ....как вспомню, зеленею

Советую ЮБК, 2 года подряд ездили, первый в Алушту, второй в Алупку (и там и там понравилось), но посоветую все-таки Алушту. В Алупку лучше на экскурсию съездить, в Воронцовский дворец, и Ай-Петри там рядом. В Севастополе понравилось, в Ялте, если только по набережной погулять, но не жить! Друзья были в Евпатории и Новом свете, от Евпатории не восторге. Да и я не люблю степной Крым, люблю горы

В Ялту вам. Побывав в Новом Свете, Алуште, Курортном, Судаке, Партените, в Ялте лучше всего. И жить и развлекаться. И пляжи там не за городом

Ялта, Алушта (Профессорский уголок)

МариБори: ну мне в Судаке понравилось,хотя много где в Крыму были...и Ялта конечно

не в Судак не ездите,нам там меньше народу будет.

Гурзуф ,все мое детство там прошло,поэтому больше туда ни ногой.и не тянет

19mar75: Гурзуф

Почему?Меня очень Гурзуф впечатлил.Хотя весь Крым вдоль и поперек объехали.Эти чудные улочки,плавание на катамаранах до грота Пушкина, красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы