Турция: имеет ли смысл раннее бронирование туров на сентябрь-октябрь ?

Кто летал в Турцию в сентябре-октябре, подскажите, когда выгоднее покупать тур во время раннего бронирования, то есть до 1 мая или лучше непосредственно в сентябре? И как погода в этот период?

погода шикарна.
мы купили на первую половину сентября,нам так спокойнее

Вредная Жужа,
заранее купили путевки?

Аноним автор темы: лучше непосредственно в сентябре?

,были в Турции всегда именно в начале сентября,красотааа

Аноним ,
да

Были как-то в Турции с 12 сентября, красота.. море треплющее, солнце уже не изнуряет.

Аноним: Покупали в августе

нельзя ничего в августе покупать. только если горящие ловить ( они бывают на туры с возвратом 1-3 сентября)

Отдыхали в прошлом году в сентябре-октябре, погода была шикарная, море оч теплое
Путевку покупали за неделю до вылета

аноним: почему нельзя?

Цены на все задирают

в этом году взяла уже на октябрь путевку. Тоже отель нужен был конкретный, мне так спокойнее. Ближе к вылету посмотрю по выгодности. 2 года назад раннее бронирование оказалось выгодно, но не намного, мониторила цены часто, просто интересно было: то взлет- то падение.

Купила тоже ранним, на сентябрь. Норм отель (вроде с хорошими отзывами), но не супер-пупер, первая линия - для нас главное. Обошелся в 80 на олл. В прошлом году спохватились в августе (идиоты) - ту же самую сумму отдали за очень и очень скромную Болгарию на завтраках и почти на 3 линии. Сейчас бдю, как цены будут меняться - так, на будущее

Salina137,
Как отель называется не подскажете?

Диадема,
Dizalya Palm Garden 5*
Только с детьми не советую - заход в море плохой. Нам с пирса норм, а деткам вряд ли понравится

Меня больше интересовало стоит ли на сентябрь-октябрь по РБ. Так как на июнь-июль сама знаю, что имеет смысл, сами заранее не забронировали, буквально на день опоздали и потеряли 20000 (на троих). А вот конец сентября...Сомневаюсь. С одной стороны и хочется подешевле купить, а с другой стороны мне кажется ажиотажа не будет, возможно и перед поездкой будет дешевле

Salina137,
Понятно, спасибо. Только мы как раз с детьми едем.

Мы на начало сентября уже забронировали. На конец сентября в том году в Грецию покупала в июле. По Турции думаю выиграем в цене. Спрос на неё очень высокий. Плюс по раннему есть рассрочка что нам удобно.

Диадема,
вариантов тьма тьмущая :) мы, честно, выбрали первый попавшийся :)

Мы купили по раннему бронированию до 28.02.2017
Gural Premier Tekirova
после этой даты,цена выросла на 600$
поэтому рекомендую РБ

Можно в вашей теме спросить автор. Тоже ищем тур по РБ с 30.05 сиде или белек, 2 взр+2детей 1 и 4 года, посоветуйте отель и турфирму. Расчет по безналу. Хотим уложиться до 120+- на 14 ночей

Salina137: Dizalya Palm Garden 5*

В 2015 году отдыхали там, очень все понравилось! И заход в море не проблема, нас не напрягало. Семейный отель, все практически с детьми, супер!

мамуля,
о! Спасибо огромное за отзыв! Тоже надеюсь, что нам там понравится (я в Турции, кстати, впервые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы