Адлер или Геленджик?

Были в Сочи,Ейске очень не понравилось. В этих городах лучше или хуже?

Мыльное мыло автор темы: очень не понравилось

что конкретно?

Мыльное мыло автор темы: В этих городах лучше или хуже?

так смотря в чем. Гелен мне город нравится, море пипец грязное. Адлер наоборот. Город так себе, море получше.

ни то ни другое
Но Адлер все же лучше

автор, как можно сказать лучше-хуже, если критерии у всех разные. Вы свои озвучьте хоть. Что не понравилось и что для вас важно. Тогда и ответ получите содержательный

Мыльное мыло автор темы: в Сочи

Адлер-это тоже Сочи. И мне там нравится больше. Геленджик маленький по моим меркам...

Мыльное мыло автор темы: Геленджик

Мне там не понравилось, пляж маленький , песок привозной, в море водоросли плавают красные фууууу, уезжали на другие галечные пляжи от городского

Мыльное мыло автор темы: Адлер

Сюда поедим в этом году, и то не в сам Адлер , а в Совхоз, так что сказать пока не могу

Армавир: Но Адлер все же

каналья там. Все на побережье в этом году переболели кишечкой. Прямо всех на пляже спрашивала. Кто поздоровее, тот раз сходил в туалет жидко и не заметил. Мои дети, я, муж все тяжело перенесли.
Мы заразились в первые сутки. Утром встали все с рвотой и поносом. Вот пол отпуска лечились. Туда больше не поеду однозначно!!!

не то, не то
больше люблю анапские районы

steste: сточные воды там

а в Геленджике их нет я вас умоляю

это не я: а в Геленджике их нет я вас умоляю Если канализация, то она в море далеко выведена. А если сточные с города, так они везде, на чм побережье все города на горах стоят.

Ой хочу в Геленджик

Адлер лучше. Геленджик помойка, купаться можно только на мысе.
А ещё лучше Абхазия, вот где чистое море.
Но смотря что кому надо, мне на море именно море надо. А какой город или набережная все равно.

steste,
О, сколько раз твердили миру!!!ну не начинайте, а?! С*ать можно и от перемены климата, и от чрезмерного хлебания морской воды, и от новой пищи, и даже от новой воду. У меня муж на третий день перекушал барабульки...
По поводу сточных вод уже тоже обсуждалось и не раз. Там ливнёвки!!!

КатеринаВ,
Да дрищут везде-и в Турции, и Болгарии, и на Кипре, и в Тае. В последнем я вообще чуть не сдохла)только вот молчат обычно, ибо заграницаже, там срать не положено, там же цивилизация) а уж если на наших югах прихватило, то трубить о помойке будут на весь интернет

Анна Ним: срать не положено

КатеринаВ,
Ну у меня сложилось впечпление, что на наше побережье без справки о полном букете инфекционных заболеваний не пускают.Но при этом какая нибудь тетя, которая высеяла в Черное море кишечную палочку, моментально исцеляется на средиземном я с зубным налетом в Рим не летаю
Автор, по теме-в Адлере не была, Геленджик - красивый ухоженный город. Море на любителя. Нам везло, всегда было чистое. Никто не дристал

steste: Все на побережье в этом году переболели кишечкой. Прямо всех на пляже спрашивала. Кто поздоровее, тот раз сходил в туалет жидко и не заметил. Мои дети, я, муж все тяжело перенесли.

КатеринаВ: О, сколько раз твердили миру!!!ну не начинайте, а?! С*ать можно и от перемены климата, и от чрезмерного хлебания морской воды, и от новой пищи, и даже от новой воду. У меня муж на третий день перекушал барабульки...

++++
Вот сколько была на наших югах, ни разу ни я, ни дети того... ))

Анна Ним: -в Адлере не была

Я в Адлере не дристала ни разу. Сын мой не дристал. Муж всегда-ну у него традиция...

В Геленджике была 2 раза, люблю его. Море да, грязное. Но для меня море не главное. Зато набережная там чудесная! И погода не подводит в отличие от Сочи. Девочки, кто хвалит Абхазию, чем она вам нравится, кроме чистого моря? Там же разруха и антисанитария! В Лазаревском очень чистое море, подойдет для тихого семейного отдыха с детьми.

Аноним,
Ни разрухи ни антисанитарии не видела. Были неоднократно.

А мы жили в элинге на побережье. Хозяева стирают, а в море (в волнорезах есть канализационные стоки) пузыри мыльные.
Смотрели речку Херота. Там такая каналью скидывают частные дома и течет все в море. Так что я знаю про что пишу. Муж в сфере водоочистки работает. Он даже по запаху узнает стоки.
В Адлере красиво, море прозрачное, но когда нырнешь с маской видно откуда грязь выливается.

Аноним: В Геленджике была 2 раза

У меня подруга была там 3 раза, после чего сказала-надоело. Я там видела практически всё. Теперь ездит в Сочи. 2раза была, пока не надоело.

Аноним: погода не подводит в отличие от Сочи

Вы шутите? И как вас погода в Сочи подводила? Географию представляете?

Аноним: Лазаревском очень чистое море

Лазаревское-это район Сочи.

Аноним: набережная там чудесная!

Везде в Сочи чудесная набережная.
Это с веб-камеры скрин, с сыном по телефону разговариваю, он меня заскринил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы