Хочу поехать фотографировать маки в Крыму но не с кем ((

Я тут узнала, что в середине-конце мая в Крыму цветут маковые поля и что это просто обалдеть как красиво! Теперь мечтаю поехать пофотографировать это зрелище. Идеально было бы собрать компанию и поехать вместе. Сэкономим на проживании, да и веселее будет, и фоткаться удобнее. Кто хочет? Или может посоветуйте где лучше в интернете искать попутчиков? Я вроде пошарила, но толковых сайтов не смогла найти. Все какие-то заброшенные уже давно ничего не обновляется, где-то просто ради знакомства людей ищут. Кто знает хорошие сайты с попутчиками - делитесь ;)

Stacia1988 ,
Там лаванда цветёт . Поля такие красивые

Очень красиво!!!! Тоже хочу...но дети у меня. ...не получится

Я могу сейчас только мечтать посмотреть на эти поля в Крыму!

Маки это как в стране оз? Не усните там смотрите))) А если серьёзно, то могу вам посоветовать сайт team2.travel, я там нашел себе попутчиков когда меня все друзья кинули с поездкой на горнолыжку в январе. А одному ехать было дороже да и скучно. Я разместил там объявление нашел ребят и мы вместе съездили покатались в Банско. Очень даже неплохо получилось. Вот если интерено группа которую там публиковал - www.team2.travel/714 Ещё так буду делать если понадобится, главное не бояться ;)

DεЉφинα: Я могу сейчас только мечтать посмотреть на эти поля в Крыму! м..да...сейчас только помечтаю...ибо планы другие на весну...
я в Армении фоткала...тоже красота...

Stacia1988 ,
я вот тоже хочу

Очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы