Кипр, Протарос, Отель PERNERA BEACH

Зря создала. на стопе он. Решила я создать новую тему, по следам отзывов об овербукинге в сети Тсокос. Кто был в этом отеле - стоит? По описанию и отзывам все очень красиво, не поняла удаленность от центра. Едем 2 взрослых и двухлетка.

Юль автор темы: овербукинге в сети Тсокос.

Есть ещё на Кипре такая фишка ,как замена аэропорта. И пилить из Пафоса до Протороса 4 часа то ещё удовольствие.

котvоркот,
так оно. Ну на этот момент я вообще никак не повлияю. По овербукингу вообще каждый второй отзыв.....

На стопе он у море тревел, а остальные, у кого есть намного дороже его выставляют.

Вы же вроде в Папантонию купили уже? Не волнуйтесь Вы так, если будет овербукинг то на Марлиту или Анастасию 99%, а эти 2 отеля насколько я понимаю лучше Папантонии.
Про Пернера бич хотел - сам отель красивый, все прилично там очень. Но мне сильно не нравится пляж (бухта) где он стоит, бухта крошечная, море грязноватое, вобщем по мне так по сравнению с центральным пляжем Протараса - просто ФУ. На счет удаленности - это очень далеко. В два раза дальше чем от Марлиты, а до Марлиты от центра идти по берегу 20 минут. Вобщем пешком не находитесь. Может съездите пару раз на автобусе и все.

SailAway: Вы же вроде в Папантонию купили уже?

Мы заявку на бронь отправили, пока не подтвердили нам его.

SailAway: если будет овербукинг то на Марлиту или Анастасию 99%

Если так, то понятно, что ничего страшного. Жалуются на овербукинг именно в плохие отели.

SailAway: Но мне сильно не нравится пляж (бухта) где он стоит, бухта крошечная, море грязноватое,

Это утешает))))))
Ладно, как будет! Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы