Перелет с пересадкой.

Летим в Сочи Уралами.Через Москоу.С пересадкой.Никогда раньше с пересадками не летала.Как все просходит.Про багаж сказали сказать при регистрации,а как там дальше действовать,я не знаю.Подскажите пожалуйста.Вот мы прилетели в Москву.Через пару часов следующий рейс.Надо опять идти к стокам регистрации?

Рейсы одной компанией? Если да, то регитесь на стойке в Екб, багаж получаете в Сочи. Посадочные просите до Сочи сразу, иногда дают без напоминаний, иногда тупят. Те у вас уже в екб будут на руках посадочные ЕКБ-МСК, МСК-Сочи, сразу идете на посадку в Москве. Уралы через Домодедово вроде летают, аэропорт большой, есть где провести время)

Forever joy: Посадочные просите до Сочи сразу, иногда дают без напоминаний, иногда тупят. Те у вас уже в екб будут на руках посадочные ЕКБ-МСК, МСК-Сочи То есть заново на второй рейс не надо региться?

так пересадка или стыковка?
Если стыковка - багаж полетит до конечной точки путешествия. Посадочные скорее всего вам дадут в Екб сразу до Москвы и до Сочи. Как выйдете из первого самолета, сворачивайте по указателям Трансфер. Там пройдете контроль, зайдете в терминал и дальше летите. Обязательно зарегистрируйтесь заранее на сайте на оба рейса.

вот я тоже присоединюсь. Летим до Анапы 17 марта авиалиниями S7, пересадка в Москве в Домодедово 2 часа. то есть на стойке регистрации в Екб попросить посадочный в Анапу? Обратно летим аэрофлотом и тоже в Москве пересадка 2 часа.

StiX: Обязательно зарегистрируйтесь заранее на сайте на оба рейса.

я покупала сразу 4 билета у меня сейчас на руках(и туда и обратно). это Вы имеете ввиду?

StiX: так пересадка или стыковка?

Пересадка,про багаж сказали при регистрации скажите что вы с пересадкой летите,что бы вам не получать его в Москве,а сразу отправили в Сочи.То есть если пересадка,надо будет снова регистрироваться?

аноним ,
Если у вас один авиации билет и там написано екатеринбург-москва-сочи, то из Екатеринбурга отправят багаж сразу в Сочи и зарегистрируют в Екатеринбурге и дадут билеты екб-мск мск-сочи. Если вы отдельно покупали Екатеринбург-москва, москва-сочи, т.е у вас 2 электронных билета, то вы получаете багаж в Москве и заново проходите регистрацию в Москве.

..Lenka_penka..: Если вы отдельно покупали Екатеринбург-москва, москва-сочи

Я покупала сразу в кассе авиакомпании.Но там отдельно билеты,из еката в москву из москвы в сочи.И в кассе сказали при регистрации сказать что мы летим с пересадкой и что бы багаж отправили в сочи,что бы мы в москве его не получали.

На сайте у них написано из еката в сочи с 1 пересадкой.Когда покупала отдельно все оформили,не одним билетом.Вот

аноним ,
Я с Трансаэро так летала. У меня 2 билета было, пришлось в Москве багаж получать и регистрироваться обратно. А летала с с7, все в 1 билете было и багаж сразу отправили в конечный пункт.

аноним ,
Вы у них на стойке уточните. Может у своей АК разные правила и вас в рамках 2х билетов отправят сразу в Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы