Доминикана, сколько денег минимум на путевку и сколько минимум с собой?

Девочки, мечтаем в Доминикану, готовы лететь через Москву, чтобы дешевле. Поделитесь опытом по бюджету.

питер посмотрите
там чаще дешевле ценник

Летали 7 лет назад, поэтому цена путевки не актуальна, курс сильно вырос с тех пор. Экскурсии не дешевые - на Карибское море о. Сиона на катере ( на весь день), на четверых около 10 тыс. заплатили, сколько в долларах - не помню, смутно помнится, что по 80-100 на человека, может ошибаюсь) . Домой покупали кофе, ром - дешево, кофе молотый упаковка около 500 гр. - 100-120 руб, на ром цены не помню, но в разы дешевле чем у нас и качество отличное.

ДОМИНИКАНА из Москвы на 8-е марта с питанием "все включено":
вылет 8.03 на 7 ночей - от 77900 на двоих! 10 ночей от 96600 на двоих!
5* АI от 103700 на двоих!
Примерно так, но э
то горящие были, ловите предложения, сейчас много везде

Аноним ,
Из Екатеринбурга сейчас и не летают.

Летали в январе из Москвы, но тур брали в октябре 2 взрослых и ребенок 5 лет 144 тыс на 10 ночей, на all отель 4. С собой брали 600 долларов, хватило. До Москвы брали дешевые авиа у NordWing по 2 т.р. . но рейс на нашу дату до Москвы отменили, пришлось покупать дороже у Аэрофлота.
Считаю, ценник нормальный. Если планируете экскурсии у туроператора, то цена действительно от 80 долларов в среднем на человека. Мы брали через уличное агентство по 40 долларов на взрослого и 20 на ребенка, остров тот же Саона. Зачем переплачивать в два раза не знаю. Но еще одна ездила на частную экскурсию (нас было всего 4 человека) за нее отдала 125 долларов, но это того стоило, были в таких местах и на пляжах, куда обычные туристические группы не возят. То есть зависит конечно от того, поедете на экскурсии или нет и какие презенты планируете домой везти (средняя цена за ром известных марок Бругал и Барсело - 15-20 долларов за 0,5), советую купить какао, очень вкусный и ароматный.

slimpa1, где тур покупали и какой оператор?

На двоих год назад ушло 200 тыс. Это с перелетом до Москвы и расходы там. Оператор библиоглобус.

Да примерная цена 150-160 тыс путевки на двоих плюс там расходы. Я брала 500долларов Но это по курсу 11го года было. Экскурсии дорогие, Но они на весь день и того стоят. Мы на п/о Саману ездили на самолете, там на лошадях к водопаду лемон, потом в открытый океан на большой лодке там китов смотрели, был сезон. За такое и сотню долларов отдать было не жалко. Самостоятельно за пределами отеля там делать особо Нечего.если только на частные экскурсии. Территория отеля огромная, мы в Grand Bahia Principe были, это мини-городок:-) куча развлечений и Анимации для всех возрастов. Не было необходимости выходить за пределы. И с маленькими детками там идеально. Были американцы и испанцы с грудными..

slimpa1: С собой брали 600 долларов, хватило.

экскурсии то вобще не брали? или на что хватило? Так то дорогие там экскурсии

baby7: slimpa1, где тур покупали и какой оператор?

Много лет покупаю у знакомой девочки, у неё своя турфирма. Оператор был Пегас
Обычно сама нахожу на интересующие даты тур, а потом обращаюсь чтоб через неё подешевле купить

slimpa1: С собой брали 600 долларов, хватило

Семьёй съездили на о. Саона отдали 100 за 3 и я одна ездила на частную экскурсию на Атлантический океан, водопады отдала 125 долларов. Ещё 50 обратно привезли. Так как покупать там особо нечего. Муж взял ром и сигары, а я сувениров немного (магниты в среднем 3 доллара) , племянника футболки купила по 5 долларов, браслеты какие то и себе тарелку. Ну и фруктов везли 3 кг. Вот и все расходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы