Поездка в Питер, где лучше остановиться?

Планируем поездку в Питер, нашла 2 доступных варианта и не могу выбрать где же лучше остановиться...
Первый- это отельчик в историческом центре...до невского 2 квартала, кругом много музеев разных, памятников, 2,7 км до дворцовой площади....ну т.е. много чего в пешей доступности, в т. ч. кафешки разные в каждом доме. Второй вариант апартаменты, 2 остановки на метро от невского....и вроде тоже как бы центр....считается, но по карте смотрю...рядом уже особо достопримечательностей и нет....везде нужно ехать на метро или автобусах, но опять же есть возможность приготовить самим завтрак-ужин вечером, кушать 3 р в день в кафе семьей из 3 чел. наверно накладно будет. По цене примерно одинаково.....что же лучше выбрать? Подскажите свой опыт проживания....сама была в Питере лет 15 назад....помню жила в центре, но бюджетно покушать было проблемно....вот и страдаю сейчас муками выбора

Кто ж за вас решит? Я б аппартаменты у метро брала. Но я готовлю аллергикам.
На самом деле поесть в СПБ можно недорого, так что если все без диет...

Вообще здесь трудно найти район без достопримечательностей даже далеко от центра :)
Может и лучше увидеть не только обсиженный массовыми турами самый центр?

я бы выбрала отель в центре)))
а так мы всегда останавливаемся в Питере в отеле Москва. наш любимый отель))) один раз брали апартаменты частные на Невском, тоже очень хорошо было. там было все для чая-кофе. обедали в кафе. но рядом не было продуктовых магазинов и это немного напрягало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы