Родос в конце мая-начале июня - замерзнем? Тогда куда?

Еду одна с 3 детьми, чисто ради пляжного отдыха и моря. У меня отпуска не будет до следующего года. Накупаюсь в море? Или холодно будет?

Мне и в июле там море холодным было...в мае-июне имхо, если любите прохладную водичку, то можно ехать

Холодно

Средиземное море теплое с 15-17 июня. Эгейское числа с 20-25

Хооолодно. Кипр, Турция? Израиль.

Neiron: Кипр, Турция?

то же Средиземное.
Израиль наверное да

Irina18n, нууу там значительно теплее.

мы летали с 12 мая на родос - купались во всю, теплее, чем на челябинских озерах.

на Родос летала 10 июня-Фалираки. Купалась, но бррр сцепив зубы. с 15 стало тепло.
В Турции как то была с 10 июня. тоже водичка прохладная была. Так же числа с 17 комфортно стало. Понятно , что год на год не приходится и каждому свой градус тепло

На Родосе море холодное в начале июне
На Кипре вовсю купаются уже. Даже в мае, это очень жаркий остров

Мы были в Фалираки в июне. Нам было прохладно купаться, к концу месяца теплее стало заметно.

В конце июня скажем прохладно там, а вот в начале июля стояла прекрасная погода. И вода стала теплее.

Можно в вашей теме спрошу, про бронирование на начало июня? Может кто посоветует. Стоит ли на конец мая-начало июня заранее бронировать? Или есть надежда купить за пару тройку дней? Ехать не принципиально куда. Греция -острова скорее всего или Испания. Шенген еще будет действовать в это время.

Аноним автор темы:
вы думаете тепло будет? не уверена. Просто выехать хоть развеяться сразу после учебного года. Потом еще 1 отпуск будет. А тут все равно бассейны хотя бы, аквапарк будут. Машину в прокат взять, поездить. Во второй половине июня шенгена уже не будет открытого у меня. Я бы с 1-2 по 10-12 где-то съездила. Или числа с 29-30 мая. Если недорого что-то будет

Ибис,
Если прям не принципиально конкретный отель и пляж, конечно не надо заранее. Мы всегда заранее бронируем, если нужно конкретное место, а так улетите. Я люблю из греческих островов Корфу - он такой зелёный, больше даже на Италию похож. Только западное побережье там самое красивое, но омывается ионическим морем, очень чистым и холодным. С середины июля были, вода 17-18 гр весь отпуск. Зато закалились :) но остров очень интересный

Аноним автор темы: вылет на Родос 26 мая только я там про начало июня писала. Не указала четко.

А мы на майские в Турцию хотим с ребенком 4 года! Тоже холодно еще???

Ибис: Мы в прошлом году в Фалираки, Родос ездили с середины июня. Море около 23 было и к 25-26 к отъезду в конце июня. Но мне сказали, что до нашего приезда в конце мая, начале июня, была не очень погода, в том числе дожди. Но вроде это не характерно. мы были в 14 году с середины июня, вода прогрелась в начале июля до 24-25. До этого была 22 где-то. И тоже говорили про дожди в начале месяца, так что не редкость видимо...

Подниму тему. Куда лучше поехать- Фалираки или Ялиссос? Хочется, чтобы можно было выйти погулять по городу. Не тихую деревеньку.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы