Впервые заграницу. Где отдохнуть в апреле?

Бюджет 350т на троих. хочется к морю. Куда с ребенком? Или в апреле нет смысла лететь? Ждать мая?

Вьетнам или Таиланд

Tekila_Lady: Таиланд

не жарко там? Дождей не будет? Спасибо за ответ

ОАЭ, Тай, Доминикана, Мальдивы, Куба

а оаэ должно быть классно в апреле и визу туда отменили)))

BellaDonna,
Tekila_Lady,

спасибо) Тоже к оаэ склоняемся, туда же лететь быстрее, чем в тай?

Аноним ,
В оаэ перелёт 4,5 часа или чуть меньше, в тай примерно 8 часов

Аноним ,
Аноним ,
С ребенком летите в ОАэ, лететь быстро, море теплое-хорошее, песочек, развлекухи для вас, цивилизация. В Тае уже не сезон, то мухи кусачие, то в море хрень какая-то жалится, в остальные места далеко очень, в Индии срань господня, туда без ребенка только

Тенерифе. На 350 очень даже уложитесь. У нас обычно 200 бюджет на троих без шоппинга.

BellaDonna: С ребенком летите в ОАэ, лететь быстро, море теплое-хорошее, песочек, развлекухи для вас, цивилизация.

спасибо большое! есть шанс в 350 уложиться, как думаете? нужны завтраки

Аноним: Тенерифе. На 350 очень даже уложитесь. У нас обычно 200 бюджет на троих без шоппинга.

спасибо! нас шоппинг не интересует, просто хочется к морю)

Аноним ,
Думаю, что уложитесь, смотря на сколько ведь и что нужно. Если вам не нужен шоппинг каждый день, то не обязательно Дубаи дорогие выбирать.
Завтрак везде нужен, если вы не апарты с кухней берете, я люблю с кухней, мне ребенка проще накормить.
На обед лично я питалась фруктовыми салатами и соками свежими. А ужин- там отличная еда есть и порции огромные и не ходите во всякие Ложки-вилки или как-то так там сеть называется, в ресторане там 1 порция на двоих реально, да дороже, но вкусно и прилично.

Арабские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы