Посоветуйте, где оформить страховку путешественника

Столько фирм, не знаю, какие надежные...спасибо.

Альфастрахование

сайт черехапа (именно так) сравнивает стоимость страховок в разных фирмах. косяки есть у всех. важна не страховая, а ассистанс (компания партнер в данной конкретной стране)

европейское туристическое страхование

huha: сайт черехапа (именно так) сравнивает стоимость страховок в разных фирмах

Не знаете случайно, почему через него получается процентов на 30 дешевле, чем на сайте самой страховой компании? Например, у Альфы или у Согласия?

Она,
Ну так же как Агода, они рекламят страхагентов, у них посещямость большая, за это им скидки.

Аноним ,
То есть думаете, можно через них, если я планировала у Согласия страховаться?

Она: То есть думаете, можно через них, если я планировала у Согласия страховаться? да, вообще без проблем

huha: вообще без проблем

Еще нашла какой-то московский Евротур - там вообще какие-то гроши стоит страховка от Альфастрахования (на Черехапе - 11500, а у них 4600). Ассистанс приличный - савитар групп. Кто-нибудь пользовался ими, в смысле Евротуром?

Она,
Загуглите Евротур отзывы. Обычно все пишут в сети.

Аноним автор темы: Загуглите Евротур отзывы

Нормальные. Пока искала о евротуре, нашла еще Полис812 - там еще дешевле, страховка тоже у Альфы и савитаргрупп. Сдуреть можно - кого выбирать.

Зайдите на www.tripinsurance.ru. Там все можно сравнить и оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы