Расскажите мне про Испанию.

Вопрос в названии темы. Июль, треха, Каталония.

А какой вопрос то у вас?
И что такое треха?

Вы бы более конкретно сформулировали вопросы, что вас интересует, я могу немного про Каталонию рассказать

Сколь денег брать, треха есть три звезды с полупансионом. Как от бланеса до Барселоны добраться? Вопчем, куда бежать, и что оттудова везти?

Je charme tout: Как от бланеса до Барселоны добраться?

На поезде, ехать часа полтора.

Вот у меня тоже вопрос к опытным путешественникам! Если хочется в Испании посмотреть вот прям все-все -все, включая даже перелет от Барселоны до Майорки или Тенерифе - сколько надо времени? В 2 недели не уложится? Если без детей.
Чисто экскурсионный отдых, чтоб все понять/посмотреть/ прочувствовать? может пару дней покупаться
И в каком месяце лучше такой отдых организовать?

Аноним: В 2 недели не уложится?

Аноним: хочется в Испании посмотреть вот прям все-все -все

эээ.. мне что-то подсказывает, что если хочется вот прям реально "все-все" - то и в 2 месяца не уложиться

Аноним: В 2 недели не уложится?

В Барселоне была 5 дней, так же наездами из Малграт дел Мар, мне мало, на Тенерифе 3 недели, тоже мало!

ENastyA: эээ.. мне что-то подсказывает, что если хочется вот прям реально "все-все" - то и в 2 месяца не уложиться

если прям даже каждый день куда-то выезжать? ну ... 3 недели? думаете никак?

беспечная: на Тенерифе 3 недели, тоже мало!

что там смотреть 3 недели? речь не о пляжном отдыхе, а именно проехатся по всем знаковым местам так скажем.

Аноним: в каком месяце лучше такой отдых организовать?

эскурсионку я б либо на весну либо на осень планировала. Хотя летом там не была. Но мне в Барселоне и на майские жарковато показалось

ENastyA,
не, пляжи тоже надо посмотреть хотя бы пару раз искупаться

ENastyA: то и в 2 месяца не уложиться

• мильон!

и в три и в четыре и в пять))))
мне всегда мало....и каждый раз что-то новое открываю!

Аноним: 3 недели? думаете никак?

что значит "никак"? понятно, что вы много чего увидите за это время. Но не всю страну. Она же большая и разнообразная. Мы были 2 недели - смотрю по карте - ну такой малюююсенький кусочек успели изъездить-посмотреть

ENastyA,
меня интересуют только действительно культовые, известные места. какая-нибудь деревушка не несущая культурной ценности и не туристическая- можно не смотреть

Аноним: меня интересуют только действительно культовые, известные места.

ну так вы составьте список того, что Вас интересует и посмотрите, хватит ли 14 дней или нет. Вряд ли за вас кто-то сможет понять,что вам будет интересно, а что нет

Аноним: что там смотреть 3 недели? речь не о пляжном отдыхе, а именно проехатся по всем знаковым местам так скажем.

Я же не только смотреть еду, ещё и отдыхать. Лоро-парк, Сиам-парк, на вулкан забраться, пляжи разные, все посмотреть, искупаться, реликтовый лес, Санта-Круз, шопинг... Ой, много там всего, на вулкан не попали из-за ветра сильного, канатка не работала, на Гомеру не ездили... Хочу снова

Из Бланеса в Барселону на электричке, прибывает на центральную площадь, тут же переход в метро, лучше купить карту на несколько поездок сразу - сильно дешевле получается. Ваш отель в исторической части города или курортной? Там, где живут сами испанцы цены в гастрономах очень щадящие (было дело втроём пообедали на 10,5 евро с шампанским и фруктами:) На набережной и в турзоне очень скромный обед на троих 50 евро. За портом и причалами вокруг горы находится парк Маримутра, вход платный. За парком несколько маленьких бухточек очень живописных: самая первая частная, в две следующие вход свободный - погулять и искупаться самое то. С горы эффектный вид и фото на память.

Я бы не стала все в одну поездку пытаться уместить, Каталонию и Майорку, и Тенерифе....В одной Каталонии (да что Каталония, в одной Барселоне и окрестностях) две недели гулять- не перегулять...Зачем вам галопам по Европам?

Определитесь с одним местом, и наслаждайте поездкой

Этим летом тоже планируем Испанию , 2 взрослых, 2 детей. На 3 недели. Обязательно посетим порт авентура дня на 3. Хотим в зоопарк, дельфинарий. Есть жильё в торевьехе. Есть машина. Знающие Подскажите пожалуйста куда бы ещё на моем месте запланировали съездить. Больше конечно пляжный отдых интересует. Стоит ли на острова ехать?

Lulli,
Вы из Торревьехи собрались в Порт Авентуру, или просто переедете поближе/снимите жилье? Так то из Торревьехи до ПА ооочень не близкий путь

Lulli: Подскажите пожалуйста куда бы ещё на моем месте запланировали съездить. Больше конечно пляжный отдых интересует

Вот здесь писала немного про поездку с детьми, много всего детского было, может что найдете для себя
www.u-mama.ru/forum/family/travel/591826/index.html

Две Морковки,
Да, перед отъездом уже уедем туда дня на 2-3 и потом в Барселону на пару дней и оттуда прямым рейсом домой. Так пока думаю

Две Морковки,
Почитала вашу тему, интересно) спасибо!

Аноним,
От Барселоны до майорки были как- то билеты по 36 евро... Но это по акции , ловить надо.на самолет билеты.
А вообще , надо брать машину и ехать на монсерат , Сируану очень рекомендую....

Moretti: От Барселоны до майорки были как- то билеты по 36 евро... Но это по акции , ловить надо.на самолет билеты

я посмотрела на все даты - там на любые даты помоему три копейки

Аноним,
Да , на Ибицу сгонять рекомендую )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы