Из Домодедово до р-на ВДНХ вечером как проще/дешевле добраться?

Вчетвером, с ребенком.
Аэроэкспресс получается 1700. Может на такси получится также? Какая стоимость в Москве такси? Какое вызывать?
15 лет не была, ничего не знаю)).

Смотря в какое время ехать. Вечер понятие растяжимое. Если час пик, то можно так встрять в пробке... Что по деньгам и по времени будет дороже. Но если такси будете вызывать вызывайте Яндекс такси, дешевле будет. Мне когда надо в Москве цену узнать, я открываю Яндекс такси в приблизительное время, когда прилетаю. Выбираю маршрут домодедово-нужный адрес и он показывает стоимость и приблизительное время в пути.

Ездила Домодедово/Внуково - университет. Отдавала 1000-1200 рублей, но это не час пик был.

Если в воскресенье, то такси быстрее. В деньгах не соорентирую. А если ОТ , то на аэроэкспрессе до павелецкой. Потом метро до комсомольской, там переходите на оранжевую и до вднх

а если на маршрутке/автобусе до станции домодедовской, а дальше на метро уже хоть куда. так вроде дешевле выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы