Сколько взять денег Рим на неделю?

ни разу в Италии не была, очень хочу . Сколько взять денег? Планирую быть только в Риме. Если не шиковать, но чтоб и комфортно было

сколько есть столько и возьмите, обратно привезете

Комфортно с сотней на день. Если с кафе, это без учета отеля. Скромно, кушать магазинскую еду - я в 40-50 укладывалась, музеи недешевы.

100-130 евро в день, мы тратили столько, жили на квартире

Сколько человек? Я бюджет на одного написала. Вдвоем когда с мужем ездили, сотня в день плюс отель. Если меньше то уже оооочень скромно по еде

ЭриКа,
Э то на человека или несколько человек?

60 на человека- достаточно вполне

2 взрослых и дочка 9 лет

а вот еще вопрос. А как там с шопингом? Именно Рим? Атлеты есть хорошие?

аноним автор темы: А как там с шопингом?

в сезон скидок-красота!! без скидок-дорого

100 в день, если комфортно, но без шика. Если готовить самим, то вдвое дешевле. Если задаться целью, то можно ещё дешевле, но тогда итальянскую атмосферу сложнее прочувствовать. Путешествие в Италию все-таки в какой то мере гастрономическое. Много зависит от того, как вы определитесь с экскурсиями. Будете сами все смотреть или что-то с гидом. Тоже мечтаю о римских каникулах )) в этом году снова едем в Италию и опять не в Рим))

С шоппингом в Италии хорошо, но не бюджетно, учитывая курс евро.

С шоппингом в аутлетах отлично.. есть аутлеты по дороже и по скромнее.. они за Римом были в двух.. летом опять едем, но у нас август месяц скидки шикарные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы