вы бы поехали в турцию в конце марта?

И что там делать?

конечно поехала бы.
Съездила в феврале на 3 дня.
Турция моя любовь.
Смотря что ищете от отдыха.

я вообще сейчас опасаюсь туда ехать. Но если б не эти тараканы мои - поехала бы.

Аноним автор темы: что там делать?

зависит от того, что Вам хочется делать
я б по скалам лазила, гуляла по всяким красивым местам

Купаться нельзя

Была такая мысль. У меня грудничок, поэтому гулять с коляской , дышать морским воздухом, наслаждаться видами...все не наши 150 оттенков серого и жижа под ногами (

Нет, мне нужно солнце и море, чтобы купаться и загорать

Поехала бы.

Аноним автор темы: И что там делать?

Отдыхать, дышать морским воздухом, купаться в открытом бассейне, позагорать можно.

В такое прохладное время ,дышать морем можно и на нашем юге.
На 3 дня вряд-ли б поехала. Мало. Но если деньги свободные,то вполне возможно.
Но вот я на 3 точно не поеду никуда. У меня акклиматизация только столько проходит))).

нет

НарисуйМнеНебо: В такое прохладное время ,дышать морем можно и на нашем юге.

Там сейчас не так и прохладно. Друзья летали на 23 февраля в Белек, вернулись загоревшие, купались в открытом бассейне. Днём уже жарко, по вечерам прохладно.

Поехала бы конечно, от нашей грязной весны подальше, единственный минус, что в море не искупаться, но для меня это не минус, на пляже так же можно зависать, и ножки мочить. А воздух с нашим пыльным совсем не сравним.

В Турцию в ближайшие несколько лет не поеду из-за политической ситуации, а так весной хорошо: экскурсионка самое то, а плавать в бассейне можно.

Проблема в том. Что наш юг дороже

Аноним ,
А сколько стоит на 3 дня отдых в турции?
И билеты отдельно в турцию тоже сколько стоят?

я бы вообще туда не поехала :)

ENastyA: тараканы мои

как-то так :) сознаю, что там полно красивых мест, но во-первых боюсь, во-вторых климат не мой, так что если и ехать, то когда там попрохладнее, я не фанат тюленьего отдыха

НарисуйМнеНебо: о стоят?

20 с хвостиком с пересадкой в Стамбуле

Katie: сли и ехать, то когда там попрохладнее

ну в марте там точно не жарко

Мы съездили в ноябре. Очень понравилось. Мы ездили в Кемер, там очень красивая природа, много путешествовали, в море купались, но выбирайте отель с закрытым бассейном на случай непогоды.У нас был и бассейн, и хамам и сауна. Хотя с погодой нам очень повезло было 25-30 гр. и всего пара дождиков за 2 недели. Кстати были не в самом Кемере, а в поселке Кириш в отеле Limra Limak, получилось очень бюджетно для 5.

Аноним,
Билеты или туры на 3 дня?
Если тур ,то не плохо.Но на сегодняшний день мне действительно страшновата турция для отдыха.

ну если нечего делать и деньги есть лишние - почему нет?

тур на троих на неделю 45 тыс

НаталЪя: Нет, мне нужно солнце и море, чтобы купаться и загорать

+1

Аноним ,
Ну неплохо.
Решение за вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы