Посоветуйте место для отдыха - Адлер центр, Имеретинка или Сочи?

Выбираем отель на конец марта - начало апреля, в каком месте лучше в плане удобства добираться самостоятельно до окрестностей? Планируем Сочи-парк, Роза-хутор, дендрарий сочинский, поющие фонтаны - это основное, может еще что-то посмотрим.
Ну или где красивее, живописнее просто гулять
Пока рассматриваем сан. СССР, Бургас, Южное взморье, Сочи парк (Азимут).

дюха автор темы: где красивее, живописнее просто гулять

В Имеретинке красивая набережная до самой абхазской границы.

В 2 последних берите

в Имеретинке жили, красиво, море видно с балкона, но пешком далеко до всего) зато нагулялись))

я_Ольчик: в Имеретинке жили, красиво, море видно с балкона, но пешком далеко до всего)

кроме олимпийской деревни наверное? Она-то как раз там прямо.

даже до ближайшего магазина было далековато, там же несколько районов, а возле магазина дома- прямо над ними еще самолеты летают, шумно.
до рынка- велосипед напрокат брали.
Сочи- парк - удобно по набережной дойти.
Роза-Хутор - пешком до вокзала через Сочи-парк ,там на автобусе экскурсию, очень советую.
ну и для меня лично минус в Имеретинском- не прибираются в апартаментах ,только на 4 день самое раннее, а меня бесит пыль с постелей на кухонном столе.

я_Ольчик,
а вы в каком отеле жили?

дюха ,
а там же не отель ,там целый комплекс таких домов, на балкон выходишь- налево- вид на море.

Нежно люблю центр Адлера. Ещё нравится район "за речкой". Везде добраться не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы