Otium Seven seas 5*, Сиде. Нужны отзывы

Добрый день! Собираемся в начале июня в Турцию. Я, муж, реб.11 лет и реб.10 мес. Выбрали этот отель, еще не проплатили.. думаем. Хочется хорошего отдыха для себя и деток. Подскажите, кто там был, поделитесь впечатлениями.

Серединка ,
Если не секрет, подскажите кол-во ночей и стоимость :)

11 ночей, 143000. стандарт с балконом и видом на море

читала в отзывах, что с анимацией там "швах". отиум эко клаб не хотите рассмотреть?

Эко клаб смотрели, муж не хочет до моря пешком ходить.. или ездить в маршрутке.. в турфирме тоже эко клаб рекомендовали..

Еще интересно, лучше бунгало брать или отель?

Он столько раз менял хозяев в последнее время , сетью OTI он давно стал? Под отиумом мало кто побывал.
До закрытия Турции он был у туи , а ещё до этого в 2014 как Magic Life Seven Seas 5* , по- моему для России он тогда не продавался
Я фотку их пляжа сверху выкладывала, тоже плита была у берега слева от пирса, а справа от пирса пляж отиума ЭКО клаба www.u-mama.ru/forum/family/travel/240362/5.html

Отличный отель!
Были в Эко клаб в октябре 2016, но постоянно тусили в Севен Сиз. Как раз таки в Эко клабе анимация ни о чем. И питание в 7Сиз на порядок лучше было.

Серединка автор темы: муж не хочет до моря пешком ходить..

а мы наоборот как плюс рассмотрели, чтобы жиром не обрасти за 2 недели.

KATTY_PRETTY: Как раз таки в Эко клабе анимация ни о чем

ну вот, вы меня расстроили.

KATTY_PRETTY: постоянно тусили в Севен Сиз

где-то читала, что в этом году эту лавочку могут прикрыть (2 отеля по цене одного). может кто слышал подобное, очень бы не хотелось.
и еще подскажите, получается севен сиз расположен на первой линии, а за ним Эко клаб? можно до моря идти через территорию Севен сиза или там только один проход вдоль речки?

Мурзик83,
Они вообще не рядом, между ними променад и другие отели, посмотрите видяхи сверху , немцы молодцы, практически все отели облетели, видно всю т ерриторию и отдыхающих www.heliview.de/T%C3%BCrkische+Riviera/Strand-Titreyeng%C3%B6l_YUHAG7.html

Мурзик83,
Это я, наверное, и писала в другой теме. Так нам сказали гесты из Эко клаба.

7Сиз - да, на первой линии, аллея из отеля прямиком к морю.
Эко клаб - очень 2-я линия, между ним и 7Сиз еще несколько(!) отелей цепочкой.
Если идти вдоль озера, то справа забор Гранд престижа всё время, затем выходишь на торговую улочку, затем вдоль 7Сиз и только потом пляж.
Другая дорога тоже есть, но по времени одинаково будет. Минут 15 прогулочным шагом.

Остановились на этом отеле. Отзывов больше хороших, чем плохих. Сьездим - проверим)

Многие отели сервис упростили после прошлогоднего кризиса. Сократили расходы и на анимацию, и на сервис, и на питание. Так что, старые отзывы во многих случаях могут быть не вполне объективные.
Отдыхали в Отиум эко клаб, все очень понравилось, но вирус коксаки там очень часто гуляет. Видимо, из-за опреснения воды (там и озеро Titreyengol, и река впадает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы