Куда поехать отдыхать с ребёнком 3,5 года?

Добрый вечер всем))) Девочки, посоветуйте, пожалуйста куда поехать с ребёнком 3,5 года летом. Полетим втроём: мама, папа, сын. Отдых больше будет ориентирован на ребёнка, но и самим хотелось бы на пляже полежать и на экскурсии поездить. И сразу второй вопрос в теме: кто летал с детьми такого возраста более 3 часов, поделитесь опытом, пожалуйста ( как все прошло?).

летали в 1,3 и 2,6. все ок

апуля,
А по времени сколько летели?

5,5 и 5

С первым полетели 1,3 . Со вторым уже 1, 1 и старший 5 Было Все супер...Никаких проблем. Перелет отлично, дрыхли. Были в Греции, Испании...В основном пляж. Но и погулять ездили в город , аквапарк.

Трое детей, летала с каждым с 6 мес. Самый длинный перелет с детьми 7 часов, плюс до Москвы ещё летели. Но с младшей такой номер не проходит, в том году летали в Грецию (младшей было 1,6), самолёт задержали на 18 часов и потом перелет 5 часов, сильно капризничала, со старшими таких проблем не было. Главное самой не нервничать, ну и питанием на всякий случай запастись (я беру печенье, детское пюре, сок).

В этом возрасте любой желательно прямой перелёт. Летали в Италию, Испании, Грецию. 5-6 часов, все в порядке. Наш вообще не мыслит, что без него поедем.

Переживаю, что возраст такой активный, не высидит длительного перелёта.

Lawwoman.,
Мы сами не мыслим чтоб без него лететь. В прошлом году в Сочи летали. Туда летели в ночь, нормально было. Обратно днём летели, это был настоящий вынос мозга!!! Думаю пассажиры сидящие вблизи нас возненавидели..,

Аноним автор темы: куда поехать с ребёнком 3,5 года летом

Такой малявке будет хорошо там, где вы. На экскурсии только короткие и не далеко.
Смотрите исходя из бюджета вашего и времени пребывания.
Лично я люблю Болгарию, сын с 10 месяцев каждое лето по три месяца тут проводит.
Хорошие продукты, языкового барьера нет и никто на рынках и в магазинах за руки не хватает. Для меня важно это.

Аноним автор темы: Обратно днём летели, это был настоящий вынос мозга!!! Думаю пассажиры сидящие вблизи нас возненавидели..,

Я всегда беру с собой книжки-игры-мультики-вкусняшки, спокойно все у нас проходит, ребенку есть чем заняться.

Нормально все будет. Самое сложное- это задержка рейса. Остальное можно пережить. В самолёт мультики можно накачать, раскраски, игрушки маленькие новые. А вот на экскурсии централизованные стараемся не ездить. Берём машину напрокат. Или ездим по своей программ е на общественном транспорте недалёко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы