Куда поехать на весенние каникулы или майские? Мама + 2 подростка + двухлетка?

Посоветуйте бюджетный тур выходного дня. Есть машина, есть загранпаспорта. Шенгена нет.

Дети просятся в Прагу и Мюнхен, но на наш состав разницы что на 2 ночи, что на 7 в цене большой нет, выходит полноценный отпуск, а я думаю может где-нибудь поближе к городу в Спа полежать? Сауна, бассейн, детская комната? Я бы и к тетушке в Красноуфимского поехала, да тётушки нет.

рамада?

горячие источники верхний бор?

Съездите в санаторий, в Линевку ту же. Или в Шадринск, Ключи или Ключики

Аноним,
Там спа только утром включено в проживание?

Аноним,
MammyIrina,
Там можно посуточно купить путёвки?

в караганду едьте. на поезде

Я бы так поступила: сейчас с малышом на море на 7-12 дней ( в Тай например), подростков на папу
А в майские с подростками с учётом их интересов, малыша с папой. Будапешт нам очень понравился и вроде он подешевле
Или все на весенние каникулы на неделю на море.

Аноним ,
В Линевку можно наверно, тур выходного дня вроде называется. Есть ещё Соколиный камень в Первоуральске, там совдепия конечно, но есть бассейн с двумя горками. Есть ещё Раздолье, тоже с бассейном. Фонград в конце концов.

Пампуша,
На папу не оставить.

MammyIrina,
А в Соколином камне нет толпы детей, отдыхающих от ленинской администрации? А то моим осенью предлагали путёвки, но я отказалась.

Аноним ,
Не знаю, когда мы были, детей мало было

Турцию на весенние каникулы совсем дешево предлагали

хабаровский край например...

Подростков отправьте с группой и лежите с младшим где угодно.

Мы попробуем в Лесное Поместье на выходные поехать (Челяб.обл.), еще не знаю как там, но по описанию много развлечений и финская сауна с бассейном.

Аноним: в караганду едьте. на поезде

Аноним: хабаровский край например..

злобный шутяка )))

Может я как то неправильно в теме описала, что планируется небольшое путешествие, не по цене полноценного отпуска. А так, промежуточное, до летнего отдыха дотерпеь. и бюджет соотвествующий, 100 тысяч, это перебор для 2-3 дней.

Аноним: Подростков отправьте с группой и лежите с младшим где угодно.

во-первых с группой очень дорого, предлагают по 35 на ребенка в Питер или по 45 в Скандинавию. И еще надо с собой денег, обоим. Если где-нибудь здесь отправить, то я сума сойду, в Турции, как они здесь. Проверять совершенно не кому, так что если ехать, то всем вместе.
Но, если ничего не придумаю, то так и буду дома отдыхать без подростков.

Mama Leshi: ы попробуем в Лесное Поместье на выходные поехать (Челяб.обл.),

на своей машине будете добираться?

detki_konfetki: Турцию на весенние каникулы совсем дешево предлагали

совсем дешево это сколько? надо глянуть!

Аноним ,
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы