Граница Абхазия пропустят ли...

Несколько вопросов:

1. Ребенку 14 лет, имеет паспорт, почитала, что нужно показать паспорт и свид о рождении , что она моя дочь. Но в свид о рождении стоит моя старая фамилия (не как в паспорте), с отцом в разводе. Как доказывать что она моя дочь. Пропустят ли нас. ?
  2. У подруги долг за квартиру 50 т.р. , но на сайте приставов она не болтается, т.к. платят ежемесячно. И еще долг за кредит, был суд , но в связи , что вышел срок 6 мес, закрыли исполнительное производство по ст. 46
    ч. 1 . Пропустят ли ее??
  1. Свидетельство о браке и свидетельство о разводе с собой взять
    2 - скорее да

to4kanatto: Свидетельство о браке

нет свид о браке, его же забрали , когда выдавали о разводе

А в ваш паспорт дочь не вписана разве?

Oxana84: А в ваш паспорт дочь не вписана разве?

вписана, оо кстате, вот и доказательство , зачем просят тогда свид о рождении?

Аноним: Летом планируем на денек в Абхазию съездить

мы тоже на денек в Гагры хотим

Irina. ,
НУ возьмите на всякий случай, раз просят, а так покажите ваш паспорт, где дочь вписана.

Irina. автор темы: Но в свид о рождении стоит моя старая фамилия (не как в паспорте

в паспорт же вписана. я вот тоже собралась вписать, чтоб таких ситуаций не было.

Irina. ,
Не просят свидетельство, 14 -летняя дочь прошла по своему паспорту

Правда, нам какой-то странный таможенник попался, просил ее назвать ее имя по буквам (Полина), потом несколько раз попросил повторить последнюю букву, затем три раза подряд попросил ее показать маму, которая стояла в 10 см. от нее (дитятке 14 лет)). У нас сложилось впечатление, что он над нами издевается))

По подружке узнала другую информацию: 2. У подруги долг за квартиру 50 т.р. , но на сайте приставов она не болтается, т.к. платят ежемесячно. И еще долг за кредит, был суд , но в связи , что вышел срок 6 мес, закрыли исполнительное производство по ст. 46
ч. 1 . Пропустят ли ее??

Irina. ,
Если у приставов их нет, ограничение на выезд не наложен, то конечно пропустят.

Irina. ,
денек мало) а по теме. подругу пропустят, с нами знакомый границу переходил с долгами ого-го и ничего, спокойно прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы