Как купить авиабилеты на сайте

Если есть мастеркард сбера, но никакого интернет банка не подключено
Понимаю что вопрос глупый но ни разу ничего не покупала на сайтах
Хочу купить на сайте уралов

там все очень интуитивно просто. Вводите номер карты и все.
Вам же смски приходят? Увидите как снимутся деньги.

Аноним автор темы: но никакого интернет банка не подключено

а он и не нужен.
Данные карты вводите, может попросить код подтверждения (на телефон придет), и вуаля - вы счастливая обладательница билетов

Автор можно в вашей теме спрошу. Хочу купить билеты у азур эир и не могу найти где они их продают кто знает может? Ни какие сканеры не находят их билеты. Может есть турагенты тут кто подскажет ?

если мобильного банка нет смс подтверждение не придет, и купить не получится

Neiron,
Нет мне не приходят смс ки

Аноним: Данные карты вводите

Я только номер карты знаю. Какие еще данные может попросить?
Девочки спасибо вам что отвечаете. Просто я картой только в продуктовых пользуюсь. А тут сразу 40 тыс надо оплатить. Вот я и боюсь
А еще киньте ссылку пож на официальный сайт уральских авиалиний. Вот такой я лох, ниче не знаю

Аноним: если мобильного банка нет смс подтверждение не придет, и купить не получи

Дак сначала банк что ли плдключить? В сбер идти или как

Аноним автор темы: Дак сначала банк что ли плдключить?

Через банкомат можно подключить.

А мобильный банк это бесплатно?
Я тогда сейчас в сбер пойду

Аноним автор темы: Какие еще данные может попросить?

номер, имя как на карте написано, до какого месяц/год действительная, civ - три циферки с обратной стороны.

Аноним,
У меня имя не написано на карте
А номер из 3 цифр-есть

Аноним ,
Да не надо вам мобильный банк подключать. Просто карта должна быть к телефону привязана, т.к. на некоторых сайтах код подтверждения на телефон присылают (зависит от типа карты и банка), но и это не везде нужно. Обычно для покупки нужно фио держателя карты как на карте написано, срок ее действия, номер карты и код с обратной стороны (последние 3 цифры).

Мобильный банк если он вам нужен можно и из дома подключить, если опять же телефон к карте привязан, это на сайте сбера делается.

Аноним: смс подтверждение не придет, и купить не получится

Уралы не отправляют смс) покупка проходит после ввода всех данных карты. Буквально вчера покупала

Аноним автор темы: мобильный банк это бесплатно?

60р в месяц у Сбера, если карта дебетовая. Если кредитная, бесплатно. У вас какая?

Аноним автор темы: еще киньте ссылку пож на официальный сайт уральских авиалиний. Вот такой я лох, ниче не знаю

Может и не надо вам на сайте покупать, а?))) Идите в кассу.
А то начнется сейчас, как фамилию перевести, как номер паспорта написать...

авыпосмотрели билеты то самые дешевые у Уральских?
Зашли на скайсканнер, момондо, авиасейлз?

Beatrix Kiddo,
У меня дебетовая

Beatrix Kiddo: начнется сейчас, как фамилию перевести, как номер паспорта напис

Ну вам лень, не пишите. Добрый человек ответит какой нибудь
Neiron,
У победы самые дешевые. Там не могу понять про груз-самые дешевые билеты это только ручная кладь? И сколько ее можно

Beatrix Kiddo: как фамилию перевести,

У меня вот нет на карте фамилии
Мне кажется у меня карта к телефону не привязана потому что смс не приходят
Кароче еду в сбер

Аноним автор темы:
Ну вам лень, не пишите.

Мне не лень, не в этом дело. Вот вам почему то лень даже здесь страниц 5 пролистать, раз сто написано, как билеты покупать, какие тонкости бывают

Аноним автор темы: победы самые дешевые. Там не могу понять про груз-самые дешевые билеты это только ручная кладь?

Нет, не так. У Победы ручная кладь платная. Опять же, почитайте правила авиакомпании, не ленитесь

Аноним автор темы: Там не могу понять про груз-самые дешевые билеты это только ручная кладь? И сколько ее можно

там есть варианты ручная кладь, 10 кг и 20 кг. Можно выбрать.
Как нет фамилии на мастеркард?
Такое бывает?

Аноним автор темы: У меня вот нет на карте фамилии

Если нет фамилии и карта дебетовая, значит она Моментум. По ней не факт, что вы сможете купить билеты на сайте Уралов. Они не все типы карт принимают. Потому как ФИ вводить надо 100%.

Neiron: нет фамилии на мастеркард?
Такое бывает?

Бывает)

Я приехала в сбер. Мне значит надо новую карту
Мнекарту визу тогда сделать или как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы