ищу идеальное место для отдыха "дикарём"

В преддверии летнего сезона хочу таки найти идеальное место для отдыха с детьми и взрослыми. Что бы море чистое, но тёплое. Воздух не выше 28-30. Пляж - не важно галька или песок, галька даже лучше наверное для ног. Что народу не много, но в тоже время чтобы блага цивилизации были не далеко - ну там врача вызвать или самим доехать, магаз или рынок, и всё такое. Едем своим ходом на машине, есть прицеп дом на колёсах. Это может быть и Россия и заграница, только если доехать на машине можно. Лучше кемпинг, но тоже не критично. Едем на долго, не меньше месяца. В идеале муж хочет меня там оставить с детьми, а сам потом забрать через мес. По аглицки не говорю, так что в идеале что бы местные говорили по русски, или что бы близкий к русскому язык, что бы понять можно было др друга.

пересыпь. есть базы отдыха

Аноним: пересыпь. есть базы отдыха

Тоже хотела посоветовать. Между Пересыпью и Темрюком есть много мест, где можно дикарями остановиться. Там прям палаточные городки есть.

Тоже сразу почему то про Азов подумала

Танюшкина радость: Между Пересыпью и Темрюком есть много мест

гляну
а что скажете про Балтийское побережье? Сейчас ни кто не отдыхает в....ну, скажем Юрмале?

в хорватии очень много кемпингов... прям очень много.. но стоят они не дешевле апартаментов, как мне показалось.. хотя я сильно не изучала вопрос... но природа обалденная, климат мягкий и море чистейшее. и еще сосны...

Амоним автор темы: Балтийское побережье? Сейчас ни кто не отдыхает в....ну, скажем Юрмале? тогда встречный вопрос. А что для вас значит теплое море?

мама: А что для вас значит теплое море?

наверное 24-25 и выше

Амоним автор темы:
наверное 24-25 и выше тогда зачем вам Балтийское море? С подогревом летом аж до целых 20 градусов? Если повезет

мама: С подогревом летом аж до целых 20 градусов? Если повезет

не была, не знаю, но ездит же туда народ.

В Юрмале холодно))) и в воздухе и на море)))
Крым, Абхазия, окресности Новороссийска. Есть такие места интересные!

Neiron: Абхазия,

отказано, были.

Neiron: Есть такие места интересные!

например

Амоним автор темы: не была, не знаю, но ездит же туда народ народ разный. У меня отпуск вырисовывается в мае. Смотрю отзывы по Греции. Сплошь и рядом пишут, что прекрасное теплое море, градусов 18-20 уже , все купались. Я в такое не полезу, а любители ездят. При этом говорят, что море и должно бодрить :) Вот такие же любители ездят.

отказано, так отказано

новоуральск, пруд

мама: При этом говорят, что море и должно бодрить Вот такие же любители ездят.

муж по-серьёзному плавает, тоже говорит в тёплой воде плавать невозможно А мы так, любители, нам бы потеплее.

Аноним: новоуральск, пруд

У меня топографический критинизм может, но это болото какое то, простите. Моря хочется

Аноним: Montenegro вся

вы лично там были?

Аноним,
а как народ там?

совхоз россия. супер место

В Италии много кемпингов, инфраструктура у них, как у 5*отлей Турции (утрировано, конечно) Но в прошлом году реально чуть сама кемпинг не забронировала. Даже развлечения для детей есть на территории некоторых а-ля анимация. Но, правда, я смотрела тогда на Гарде, но на Адриатике тоже полно. На букинге цены на них были вообще копеечные.

Танюшкина радость: Между Пересыпью и Темрюком

а кто там отдыхал? Посмотрела на форуме караванеров, там есть кемпинг, который организовал Джокер. Кто там был, видел?

Неплохое место Веселовка, недалеко от Анапы, вроде были там кемпинги. Море как в Анапе, ну поглубже немножко, песок чистый, людей мало. Но если вы на машине, прицеп припаркуете и катайтесь по окресностям. Мы туда просто купаться ездили , когда Азовское надоедало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы