Пятигорск или Кисловодск?

Выбираю между этими двумя городами,может кто подскажет,где лучше будет отдохнуть и полечиться с детьми? санатории интересуют по лор заболеваниям..

Дак по санаториям и выбирайте, не по городам. Если про города - мне больше 6нравится Кисловодск, после мегаполиса он такой провинциальный, старинный и красивый.

Аноним автор темы: санатории интересуют по лор заболеваниям..

думаю ,что там в основном на заболеваниях жкт все специализируются....мы только в Ессентуках были,друзья наши в Кисловодск ездят,хвалят. может на местых кавказских форумах поспрашивать?там быстро подскажут

МариБори: думаю ,что там в основном на заболеваниях жкт все специализируются

да не, есть там и для сердечников и легочников программы. Мы правда не в санаторий ездили, по курсовке - и соляная комната была, и ингаляции с минералкой и много чего еще.

В Кисловодске огромный курортный парк, можно часами гулять. Но интересно ли это ребенку -вопрос.

Кисловодск специализируется на органах дыхания.
Пятигорск тоже симпатичный городок.

Вы смотрите по санаториям, а лето в некоторых уже мест нет.

Форум курорт инфо, я уже советовала где то в темах. Там все найдете

Кисловодск.
Город больше и интереснее в плане прогулок (моциона)). Больше санаториев.
В Пятигорск на экскурсию съездить.

Релакс: Оттуда ездили на электричке в Кисловодск и в Пятигорск на экскурсии

+++
там все городки рядом.

Отдыхали много раз и в Пятигорске и в Кисловодске. Если для органов дыхания, то Кисловодск, санаторий Орджоникидзе находится рядом с Храмом воздуха (погуглите), еще санаторий Джинал. Туда астматики ездят, говорят, что для них это спасение. А Пятигорск на органах движения и кожных заболеваниях специализируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы