Delphin deluxe resort, Турция. Как там?

Собственно вопрос в теме. Тур уже забронирован. Едем семьей с 2мя детьми: 7 и 1.3. Кто был: похвалите-поругайте. Именно с точки зрения отдыха с маленьким ребёнком. К чему готовиться? Со старшим ездила первый раз в 9 мес, еды набрала с собой и все домой обратно привезла. Вот и хотелось бы заранее подготовиться, чтоб лишнее не таскать) откликнувшимся, заранее спасибо

Нам все понравилось. Для детей тоже все хорошо. 1,3 - нормальный возраст. Я только кефиры коробочные брала с собой. У меня ребёнок просто кефир обожал. Для взрослых - текила там хорошая)))

Тарам-пам-пам,
Спасибо за ответ.) А вы не заметили, есть там блендеры или с собой тащить? Мне банки везти не охота

ОльЧиК14 ,
Мы были во многих отелях этой сети- боюсь перепутать и Вас обмануть. Думаю, что есть.

tophotels.ru/main/hotel/al734
Все вопросы можно задавать представителям отеля- они отвечают.

Семилетке будет там очень интересно!

Тарам-пам-пам,
Ой, спасибо ) вы меня порадовали

мы тоже в Турции отдыхаем только в Дельфинах, но в основном р-н Аланья, блендеры, микроволновки, детское фруктовое и овощное пюре в баночках (фирму не помню, но марка европейская) всегда в наличии, печенье детское (типа Бонди) тут же лежит в неограниченных кол-вах, плюс детский (диетический) стол - все продукты паровые: без соли, масла и т.д. Там даже не надо просить кухню, чтобы приготовили что-то детско-диетическое, поскольку это и так всегда есть, выбор блюд просто огромен, особенно ужины - чёрт их дери
Сеть Дельфин/Ботаник очень достойная, кроме памперсов своих привычных точно тащить ничего не надо

eranna,
Этот в Алании и находится) спасибо вам за развернутый ответ. Уже на этапе планирования мой чемодан заметно полегчал

Не помню - в какой то день недели - напротив отеля приезжает рынок - там можно погулять и купить сувениры, джинсы, одежду. Хотя, с нынешним курсом - не совсем все дёшево

Тарам-пам-пам,
Да мы в аланию съездить хотели, я пять лет в турции не была))) но за инф спасибо

Тарам-пам-пам: там можно погулять и купить сувениры, джинсы, одежду

одно барахло там

ОльЧиК14 автор темы: Этот в Алании и находится

хороший выбор, там пару лет назад еще один корпус построили, новёхонький, если туда заселитесь - вообще песня, правда в основной рестик придётся ходить 20 шагов по территории рядом с басиком но это не страшно))) А в новом корпусе есть рестики ла карт.
В общем.....я вам завидую молча я за вас рада

eranna,
Мы покупали джинсы мужу, но дорогие - 120 долларов. Он у меня высокий и плотный - за 20 долларов- они трещали по швам. Подарки воспитателям покупали там.

eranna,
Спасибо) я сама за себя рада

Скажите пожалуйста, кто был в этом отеле, именно в Алании, там сильно неудобный заход в море? как с детьми? или нормально?

Аноним,
Первый раз едем, но по отзывам пишут, что спец обувь нужна и через 3 метра резко глубоко. Мелкая галька там при входе

Тарам-пам-пам,
Я видеообзор на ютубе смотрела, вроде как просто прямая дорожка. Какой то турист подробно весь отель в видеороликах заснял

Тарам-пам-пам,
Это тот, у которого корпус красный с зелёной крышей

ОльЧиК14 ,
Может я запуталась - завтра посмотрю с компа

ОльЧиК14 ,
Да, я про красный с зеленой крышей

ОльЧиК14 ,

Прошу прощения за неверную информацию - перепутала эту лесенку с другим отелем. Удалю то сообщение - чтоб людей в заблуждение не вводить

Тарам-пам-пам,
Да не страшно))) так то кое кто в 1.3 может уже и ножками топать, до пляжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы