Что заказать папе, который поедет в скандинавские страны?

Будет в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании... Что там прикольного?

Да ничего там особенного нет . Китайцы снабдили сувенирами весь мир..
Исландская шерсть - тема , к вывозу запрещена. Окромя как в изделиях .. ну так папа в вас не в Исландию )) ниче не заказывайте - пусть мучается))

аноним я ,
В Дании и Швеции не была. А вот в Финляндии и Норвегии, вообще реально ничего особенного мне не запомнилось, кроме цен, выше чем где либо. Поэтому ничего оттуда не привезла

Была Финляндия, дания, швеция, норвегия. Страшно дорого. Какие города?

Колбаса из лося есть там, я привозила ради интереса. Ниче так. Копченая

Набор сладостей Фазер с мумитролем
Больше что то ни чего вспомнить не могу
Всё дорого

Все их вещи из шерсти, свитерки и тп, настолько дороги, непередаваемо

Я жратву всегда везу, сыр, которого у нас нет

ну лишь бы из Швеции не семью и не стенку...

Рыба хорошая, лосось в ваккумной упаковке, со специями, с зеленью, у нас такого не найти

Знакомые ездили в Норвегию - говорят таких цен нигде не встречали. Покушать вдвоем (папа с сыном) - на наши - 7500. Опытные люди, которые на машине ехали, ьрали с собой и продукты и постельное белье,т.к. снимая жилье с бельем намного дороже без белья. Ничего не привезли оттуда. Сказали - красота.......она не вывозится.

Жила в Норвегии 2 года. Попросите их табак с самокрутками.До сих пор продают.
Свитера с нац. орнаментом.
Сыр и фирменный нож-лопатку для мягкого сыра.

Ну и сувенир-лося, конечно. От мягкой игрушки до любого исполнения. Их там тьма) как живых, так и сувениров.

в Финляндии башмачки из войлока прикольные
Из Швеции их денежки с дырочкой , какие нибудь сувениры с лосями (но они китайские ). Отцу рюмку привозила - самая любимая уже 10 лет, мужу труселя с лосями .
Из Норвегии - дорого всё (но такое прикольное - шапки, свитеры, пончо ), еще тролли у них популярные сувениры.
Из Дании - уже и не помню

Калина Малинова®: Их там тьма)

Кого? лосей? Там одни олени!... На дорогах то точно
По теме из Норвегии если только фигурки троллей. Продают массу забавных, есть даже не китайские

Аз есмь ®,
В Норвегии лоси
Особенно на самом севере - тьма!
Или их сожрали всех уже?

В Скандинавии была только в Швеции. Привезли оттуда носки. И еще небольшой подносик с видом Стокгольма, аккурат под завтрак на одного :)

Как-то так

Я тоже за еду
Тоже всегда еду заказываю и сама вожу

Аноним: так, нормальная еда очень дорогая. Пообедать минимум 100 евро.

Если в Италии, Франции отдаёшь 100 евро и хоть поел вкусно. То в северной Европе за эти деньги ещё гумном накормят.

Калина Малинова®: Особенно на самом севере - тьма!

да щас.. Олени там! На дорогах то точно

youtu.be/6NrR6SYuBxA

Аз есмь ®,
Офигеть они скачут)

аноним я автор темы: Что там прикольного?

одежда детская, если вам актуально. Из Финляндии привозили конфеты, шоколадки Фазер.

Я отовсюду привожу еду. Особенно сыры. В Норвегии есть такой специфичный сыр, карамелью отдает. На любителя, но мне понравился. Из Финляндии рыбу. Мы как-то в коптильне брали и домой привезли. Семга горячего копчения. Ум отъешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы