Загранпаспорт, задержка

Добрый вечер. У меня начинается паника. Документы подала 25.01, по сроку должен быть готов паспорт 25.02. Сегодня ездила на Крылова, т.к. последний рабочий день, должны же были сделать, но нет говорят тишина. Ходила к начальнику, она мне тоже говорит не готово, приходите 27. Но как бы просрок пошел.... Подскажите, куда бежать если 27 мне тоже скажут, что ничего не готово. Путевки уже куплены, вылет 8 марта

Дак времени ещё вагон)))

Аноним,
Для меня уже времени мало)) паникую, ищу информацию куда бежать, вроде бы вот скоро отпуск, а чемоданного настроения нет, и все из-за паспорта....

Странно. Подала 3 февраля, сегодня пришла смс о готовности.
Ну сходите 27-го ещё, возможно, что все уже будет.

Лагерта,
Вы через госуслуги? Я вот нет, и думаю что надо было именно через сайт

аноним-ка ,
Да, через госуслуги. Вобще удобно.
Я и российский получала через них.

Как вы купили путёвки без паспорта?
аноним-ка ,

Amore mio,
Очень просто! При бронировании вводятся данные паспорта по всем 00000, до выписки билетов обязаны предоставить данные паспорта

Юлич,
Попробуем . спасибо за подсказку.
Друзья отправили анкеты через гу 30.01. До сих пор нет приглашения, а покупать уже пора

Вроде если срок выпадает на выходной день, то сдвигается на первый последующий рабочий.

Amore mio,
Долго. Мне через 3 дня приглашение пришло.
Может зависит от повода смены?
Ну там срок действия закончился, смена фамилии, утеря...

аноним-ка ,
У нас туристы обычно идут с путевкой выписаной нами ( агентством) на Крылова и слезно просят показывая путёвку, им тут же выписывают ( я пишу про паспорт на 5 лет)

Юлич,
Я на 10 делаю, про него и пишу...
На 5 проще же процедура.

у меня была задержка, скачала в в инете претензию и пошла с ней.получила паспорт в тот же день.правда,это было давно там дело было в том,что я оформляла паспорт нового образца (на 10 лет) , и они не пришли из москвы,а в тот же день мне сделали паспорт старого образца ( на 5 лет который). повторяю,это было давно,сейчас может,все по-другому

Аноним,
Простите не поняла ?куда вы ставите 0? Поо второго ребёнка если оформляете шенген в Финляндию а потом почти сразу выезжаете в др шенген то оформляете в том консульстве где больше дней проведёте.. с приложением всех докуменов всех поездок и Финляндии и той страны куда следуете дальше.. документы по списку- страховка, авиакомпании билеты и место проживания, плюс справки спонсорства, те требования по списку.. если сомневаетесь позвоните в визовый центр или консульство, девочки там приветливые, все обьясняют

Amore mio,
У меня есть действующий, но момент выезда срок паспорта менее 6 месяцев. Отель забронировали пока безименный. Но покупки за день спрашивала агента за сколько месяцев выезд в Таиланд паспорт должен быть действительный? Она мне сказала 1 месяц. А когда купила, другой агент скащал что 6. Вот я и побежала делать.

А куда жаловаться кто-нибудь знает?

Попробуйте написать претензию на сайте. Вам должны позвонить и выдать.

У меня мелкой 10 дней на 10 лет через госуслуги на Крылова делался. Я даже не ожидала такой скорости.

Элeн,
На сайте гувм мвд? Попробую

Лагерта: Долго. Мне через 3 дня приглашение пришло.

Очень долго! Детям подали, впервые, обычные на 5 лет.
Я своему за 14 дней получила. А тут...писать претензию придётся

ДЕвочки, добрый вечер!
Расскажите порядок действий. Нужно оформить загран сыну 7 лет. Хочу на 10 лет.
1) Подаю заявление через СВОИ гос услуги?
2) а что потом? Куда идти фоткаться? Пошлину можно онлайн заплатить где-то?
3) где получать? получать с сыном?
Проживаем в Екатеринбурге.

Гербера,
Вам приходит уведомление в личную почту на ГУ- приходИте за паспортом- и список что с собой принести. В назначенное время. Получение ну минут 10 занимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы