соль-ильецк отзывы

Подскажите когда туда лучше ехать, где жильё снимать ну и как с питанием т.к дети будут 2,6 года

Никогда. Я эти болотца никогда не забуду и никогда не полезу туда. Хватило одного взгляда на кишащие людьми соленые лужи. Там мочи больше, чем воды. Ещё с детьми...

indeborga автор темы: и как с питанием т.к дети будут 2,6 года

никак. Сами готовьте. Частные дома там все местные сдают.
Нечего там делать с детьми. Это лечебное заведение а не место для пляжного отдыха.

Девушка,представь те себе как рядом люди с псориазом,с лишаями разными омовения совершают.оно вам надо?

Блииин жесть!!!

2 раза там была с ребенком!Первый раз дом снимали с подселением,второй раз жили в гостинице Бахчиванджи!Каждый день жара была невыносимая,в соленые озера,если хоть одна царапинка у ребенка-уже щипает!Мой только в пресном купался(там одно есть такое)Действительно очень много непривлекательных тел)))Пляжи все заняты сесть некуда-особенно к обеду!Лучше ехать в августе!Самый дешевый отдых считается)))

Лилавади: Мой только в пресном купался(там одно есть такое)

оно одно и ужасно вонючее, даже не знаю чем пахнет, но смыть это хочется сразу и немедленно.

Была раз в Соль-Илцке, вывод - если туда ехать, то только ради лечения! Это однозначно не отдых! Жара невыносимая, хочется в воду, но выходя из воды за 5 секунд ты обсыхаешь и весь в соли, кожа стянута, солнце печет...вообщем жесть. Любую царапинку, жжет ужасно. Детям в воде не поплескаться, так как вода соленая и при попадании в глаза дикая боль. Душ теплый платный, рублей 200 вроде. Бесплатный - это ледяная вода.
Ну и количество народа просто зашкаливает! Чтоб войти в самое соленое озеро ты просо идешь и "шоркаешься" об народ, и в озере ты тоже просто бок о бок с людьми. Ну и надо понимать, что ты соприкасаешься с людьми в большинстве своем больными кожными заболеваниями. И ты наглядно видишь, язвы, шелушения, покраснения, т.е все прелести кожных заболеваний.
НО! эти озера реально лечат! Если есть показания, то вперед!

Это не отдых, там лечатся Мы 3 года назад были только из-за младшей, экзема страшная на теле была, зажило все, через обострение там, но зажило. Уже 3 года не используем гормоны в виде мазей и капельниц. Но, очень больно ей было, все шипало, чесались и раздуло . Нас предупреждали, были готовы к этому. Если вы здоровы не советую.

Лилавади: Лучше ехать в августе!Самый дешевый отдых считается)))

чего? Самое дорогое все в августе.

мама: Это не отдых, там лечатся

Свёколка: ара невыносимая, хочется в воду, но выходя из воды за 5 секунд ты обсыхаешь и весь в соли, кожа стянута, солнце печет..

тени нет практически, в воде дольше 10 минут нельзя находиться, детям там нечего делать .ИМХО. Я была со своими. когда старший в 5 лет переболел 3 раза пневмониями (в течение 4 месяцев). Но я сама из Оренбурга, жили там. ездили каждый день (было начало июня, народу не очень много, но в выходные все равно пипец, ни парковки, ни места у воды. пьяные, все друг на друге сидят .курят. пипец. короче)

мама: Если вы здоровы не советую.

+1

Не советую.
Были в августе, было уже холодно, вода в душе ледяная, в теплом платном тоже холодная. Впечатления очень плохие. Если хотите соленые озера, то поищите поисковиком, их много рядом с нами и они естественного происхождения, а не котлован, как в Соль-илецке

Znayka,
Я имела ввиду,что в Соль-Илецк один из самых дешевых курортов!А вообще ездила в июне и в августе-денег одинаково ушло...

Были один день там, больше не знаю что там можно делать. Народу тьма, инфраструктуры никакой. Сам Соль-Илецк - деревня. Очень сомнительный отдвх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы