Море в начале июня. Вьетнам?

Знающие, подскажите, в начале июня где тёплое море по незаоблачной цене? Эмираты очень дорого получаются.

NikaTema автор темы: тёплое море по незаоблачной цене?

А теплое, это сколько градусов? В Азии в это время 36 градусов вода. Я терпеть не могу такое море, не освежает совсем, болото какое-то.
В Турцию лучше тогда на Средиземном поди 24 уже будет.

budlya: В Азии в это время 36 градусов вода.

28-29 градусов в Нячанге вода

budlya: поди 24 уже будет.

Ничего не имею против Турции в начале июне, но 24 градуса это бодренько

detki_konfetki: но 24 градуса это бодренько

А я люблю, наоборот, и в 20 градусов купаемся всегда.
Помню в детстве мы были в Крыму в июне и там прошел какой-то шторм, что к берегу принесло глубинную воду и она была 4 градуса... Вот это бодренько было, да.

budlya: в 20 градусов купаемся всегда.

Блин я в 23 окоченела Ну как говориться дело хозяйское, у меня родители тоже моржи, и зимой бы в Турции купались ))

detki_konfetki: родители тоже моржи, и зимой бы в Турции купались ))

Моржи зимой у нас купаются, а в Турции - просто купаются

Турция, Кипр

Кипр вода холодная.
Тунис, Египет точно теплая

Мне 36 градусов как раз подойдёт, я в июле в Египте не купалась-холодное море для меня было)))) Египет неизвестно, откроют ли. А в Азию если, то куда?

Нячанг в июне нормально, правильно поняла?

NikaTema автор темы: в Азию если, то куда?

Хоть во Вьетнам, хоть в Тай. Везде тепло и хорошо.

NikaTema автор темы: Нячанг в июне нормально, правильно поняла?

Не парное молоко, как в ОАЭ. по мне было бодряще в июле.

Эх, сегодня купили путевки во Вьетнам на июнь!!!Вся в предвкушении...водопады, острова, фруктики и мооорепродукты))))Взяли отель на пляже Парагон вдали от машин и суеты, рядом ток пальмы))) До города бесп. автобус, рядом винперл

Аноним: , сегодня купили путевки во Вьетнам!!!Вся в предвкушении...водопады, острова, фруктики и мооорепродукты))))

Во сколько путевки обошлись?

86 на 2х 14 дней, делюкс

Аноним,
Клево

Там же вроде отель 3?

Конфета,
И что , что 3 звезды))) Мы ж не на ПМЖ туда))) В планах много экскурсий...номера хорошие, балкон есть, шума нет .Это район вьетнамской "рублевки",всего 2 отеля.Для меня было главное отсутствие сумашедшего движения и шума, и наличие зееелениии

Аноним,
Это здорово, если отель хороший.

Neuro_Vatson,
Вот и мы на разветку хотим) До этого Пхукет был 2раза).Чтоб не разочароваться выбирала спокойное место..А так, у каждого свое восприятие..сейчас смотрю блогера женщина 50лет, тож в Тае часто была, но от Нячанга в восторге...Кипр и Турция, Тунис меня не впечатлили абсолютно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы