Что посмотреть в Дубаи?

Собрались - таки отдохнуть в ОАЭ, кто куда ездил в Дубай? Жить будем в Шаржде, расскажите, путешественники!

Абу-Даби, Мечеть шейха Зайда, Бурдж Халифа. Наверняка много еще что интерсного есть.

есть много тем по Эмиратам.посмотрите.много чего можно посмотреть.

Жить в Шардже и ездить в Дубай...не вариант. Это только экскурсии. Берите обзорную по Дубай...лучше вечернюю.Отели Шарджи возят вечером в ТЦ Сити центр. В Шардже рядом с ТЦ Паровозики авт.остановка...межгород. Сели, доехали до Метро Юнион, рядом метро...Дубай Молл...с 6 вечера поющие фонтаны, там же Бурш Халифа. Билеты лучше брать заранее на сайтах со скидками, поищите. Обратно авт.после 11 вечера есть. Такси дорого, за пересечение границ Эмирата денег берут.

Рекомендую Феррари парк. Да там вообще красота. Хочу снова и снова)))

Aleksiya ,
vfczyz132008,
Согласна. Капец как дорого! Даж цифры Вам напишу!
Ехали из Дубай Марины (прошлый январь) в Шарджу, в центральную часть, где Мегамол, ночью, это без пробок и вышло на 4500р на наши деньги. Ну это ж

Я добавила Вас в друзья, почитайте мой отчет в междусобое, может, полезным будет

Обязательно прокатитесь на метро в Дубае

Аноним,
Спасибо за совет, конечно, но это вот как раз был единственнный раз несамостоятельный на такси между штатами. Вот и решила ценой поделиться)

В пустыню съездите на джип- сафари, но только лучше не толпой, они не интересно ездят, я нашла там парня, он нам индивидуалую экскурсию сделал, т.е за нами заехал в отель водитель и мы вроде в программе, но везде раньше приезжали, по барханам она нас тааак повозил, орали все, вся остальная колонна аккуратненько друг за другом ехали. Потом на ужине в пустыне он нас обслуживал и довезли в отель прямо. Очень понравилось, фото замечательные и никого рядом, что самое главное.
Аквапарк там отличный, на фонтаны, приходите, там кафешки с видом на них, все столы"резервед", но если вы подходите и говорите по-русски, мигом меняются на глазах и сразу "ноу резервед" и столик обеспечен с лучшим видом, очень приятно, при том , что там толпа и местных, и иностранцев. 3 дня так ходили
Мы еще к океану ездили, но лучше бы не ездили, ничего интересного, там бедно, океан как Черное море цветом, по дороге тоже ничего интересного, только их разрушенные , разобранные на камни горы да базар фруктовый и ковровый.

BellaDonna: джип- сафари

очень здорово+++++
Аквапарк Ваилд Вади тоже супер, самая высокая аква-горка в мире., если хватит духу. Мы скатились по разу...

грамматека: самая высокая аква-горка в мире

этоАтланис....анеВАйлдВАДИ

элиенс: Атланис

Атлантис вроде самая длинная, разве нет?

Нет. В атлантисе горка прыжок веры. Самая высокая и страшная.)))

эээх. Срочно надо в Атлантис, там еще не была, но уже хочу...

жили в шардже ездили на трансфере от отеля до дубая тц, там пересаживались в метро и до дубай молла, обратно так же вечером.
Покупали экскурсию современный дубай, в нее вошел бурдж халиф, поездка на пальм джумейру к атлантису, к паруснику, вечерняя прогулка пог району Марина на кораблике плюс ужин. Ездили на джип-сафари очень понравилось

Длинная стыковка в дубае в конце апреля. Прилетаем в 11-15, вылет в 9-15 на следующий день. Второй терминал. С двумя детьми - 3 и 6 лет. Что успеем посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы