посоветуйте по бюджетным отелям Алании чтобы не скучно)))

всем добрый вечер/день/утро)) - кто что слышал о таких бюджетных отелях в Алании как Lioness (my home sky hotel)? Justiniano Club Alanya?blue fish? drita? bon club svs? - может кто-то был и поделится впечатлениями? хочется слетать на пару недель с ребенком до 80 р за две недели на все включено..вот примерно что-то из этого ценника в Алании навыбирала)..не хочется попасть в скукотень или "сарай") до этого были именно с ребенком в Турции и Греции..из Турции были в Лонисере - оч.клевый отель)) позитив один) / Gunes garden - хороий отельчик уровня очень хорошей трешки, замечат.пляж и вечеринки на нем / club sun haeven - хм..нет..не понравилось ужасть а не пляж и отель-ваще г..хотя рейтинг высокий / hotel katya - отличный маленький городской отельчик с не оч.хорошим пляжем, но много плюсов / golden coast в Сиде - дорогая пятерка, по мне - ни за что туда ни ногой...нам главное чтобы ребенку было весело в плане анимации и хоть одной приличной детской площадки, чтоб пляжик нормальный ну и еда для ребенка чтобы хорошая была)))буду рада совет прочитать)

а может вообще кто-нибудь просто посоветует отличную трешку или бюджетную хорошую четверку в Алании чтоб и ребенку было чем заняться и взрослым хорошо?)

Могу сказать со своей точки зрения как мама 5ки и как турагент с 10летним опытом, что можно посмотреть ещё Saphir hotel4, Royal garden4. Мы отдыхали в октябре в Лонисере, тоже очень люблю этот отель!

леля81 автор темы: т кто-то был и поделится впечатлениями? хочется слетать на пару недель с ребенком до 80 р за две

Турташ клуб посмотрите.

леля81 автор темы: Gunes garden - в Гюнеше сами были 2 раза, хороший отель

джустиниано клаб-это четверка.Мы были в джустиниано де люкс (типа пятерка),
Соседние отели.Територия можно сказать общая,анимация тоже общая,столовки только разные .
Ну ни че так.
Клаб -это множество домиков на несколько номеров.Де люкс 2 многоэтажных здания. ,
Анимация неплохая Мини клуб,Различные развлекаловки для взрослых ,ВЕчером традиционно минидиско ,шоу программа и дискотеки каждый вечердо часу ночи ,Но они не мешают тем кто в клабе живет,потому что на территории де люкса проходят.
Пляж тоже нормальный.
Там с пляжем такая ситуация,он как бы общий с пятеркой но 2 подхода к нему,тот что ближе к клаб_там галька мелкая,а где де люкс там галька уже ооочень мелкая ,практически песок.
На территории четверки бассейн большой,где анимация проходит и бассейн с горками,есть еще типа мини зоопарк с павлином ,утками ,еще кто то был,Мы всегда после завтра ходили туда с огурчиками утят кормить.
Мы когда ездили (2015 г,) клаб не намного ,кстати ,дороже де люкса был.тысяч 10 на на наш состав всего разница,Но в де люксе ультра ол инклюзив.ничего особенного ,но бары работали круглосуточно,в клабе этого не было и какие то не значительные отличия в питании ,типа у нас 5 видов фруктов на ужин ,у них 2 ,
Как то так.
А еще.Если де люкс смотреть _то нужно главный корпус брать,потому что есть у них корпус "теодора" -он на горе .как раз уже за территорией клаба и получается,что это уже вторая линия.

Мы были в джустиниано парк конти. Море там шикарное,на вечерние шоу не ходили. В самом отеле есть клуб, где дискотеки проводят. Вообще понравилось

Natacaka: Мы отдыхали в октябре в Лонисере, тоже очень люблю этот отель!

и мы)))

сапфир отель тоже рекомендую, лонисера вообще классика жанра
А вот в бон клуб не поехала бы
Мы были в Инжекум вест отеле, там три пляжа, территория отеля хотя небольшая, рядом пляж песчаный - Инжекум, на территории есть две детские площадки, питание очень хорошее, отдельный детский стол есть , чисто , вот все что про этот отель пишут ( бывший Алара стар 3) на топ хотелах все правда и фотографии правдивые

В Сапфир давно мечтаем, но по цене к сожалени. никак не тянем его мы..тк надо с конца августа..присмотрелась вот еще к Club Insula, так тоже дорого)...в Лонисерку бы поехала даже второй раз, хотя никогда не повторяемся, не люблю я это дело))но тоже она дорогая, короче вопрос цены и качества весьма актуален

Мы забронировали в Джустиано на июнь,вроде как хвалят отель,для такого уровня норм)

Аноним,
тоже его рассматриваем, какие числа взяли? какой у вас состав?

одно время Отиум хвалили? кто там был, расскажите

Я была в bon club svs, все было супер) но это было до закрытия Турции, как сейчас не знаю....

разве что эти из относительно недорогих: Antik Garden Hotel 4
Annabella Park 4

леля81 автор темы: Gunes garden

так себе

jjane1: Инжекум вест отеле

хороший отельчик. но там нет анимации, разве что два притопа-три прихлопа

jjane1: две детские площадки это громко сказано

Тоже были в bon club svs.Бол ше не поеду. Кондиционеры включают по часам. Детей спать укладывать-духота и жара вечером невозможная. Спать ложились под мокрыми простынями. Ну и заход так себе. Узкая тропинка между камней. Может конечно что то изменилось сейчас-больше не хочу. Есть отели лучше по брлее низкой цене.

ГЛАЗИКИ,
состав я и ребенок 6 лет, и еще семья взр-й и ребенок 17 лет))

еще присматриваюсь к club hotel Anjeliq..хотя рейтинг на ТопХотелс не особо...но вроде веселый отель говорят..меня смущает в Джустиниано одно-ПЛЯЖ, тк до этого ездили всегда на песок..а тут как то все смешанно)

ГЛАЗИКИ,
я+2 дет 87 т 11 ночей ,моя мама +1 реб 66 т

леля81 ,
Посмотрите отель Suntopia Pegasus club, они очень похожи с Лонисерой, пляж песчаный

Аноним,
присоединяйтесь)компанией веселее) если вы тоже с конца августа планируете отдых

Natacaka: Suntopia Pegasus club

заинтересовались тоже, спасибо за совет,может кто поделится поподробнее кто был в этом отеле, сейчас это TT HOTEL PEGASOS CLUB - поделитесь впечатлениями пожалуйста

леля81 автор темы: TT PEGASOS CLUB

жить не жила,а в гости ходила, знакомые довольны были, пляж отличный.
Я бы еще Yalihan Aspendos Hotel посоветовала, старенький, но очень приличный отель. Они хотели закрываться на реконструкцию, но он опять в продаже стоит. На первой линии, поселок в 5мин ходьбы, питание хорошее, пляж шикарный. Ну и выше которые советовала.

леля81 автор темы: club hotel Anjeliq.. не стоит. И все из первого поста-отстой.

Olla: И все из первого поста-отстой.

и Justiniano Club Alanya - тоже не понравился Вам да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы