Доминикана на 200 на двоих всего! Реально?

Понравилось вам там? Подскажите отельчик хороший и недорогой. До 130000. На двоих. Какие экскурсии там понравились?

Мне понравилось очень, мужу нет
Из экскурсий на всех обзорных было жарко очень
Впечатлили гонки на багги, нам ещё подфартило попасть под дождь, вот где отрыв был в скорости и море грязи и при жаркой погоде

в прошлом году за 106 т. с сыном летали из москвы.
в Бока-чика. отель 3 зв.,точно не помню названия,но кажется он там один,куда руссо туристо селят)))) Доминикан бэй,что то вроде этого.
Экскурсия в Санто-доминго(там рядом 30 км.),хороший гид попался,интересно рассказывал,другой группе так не повезло,приехали недовольные.
и я еще ездила на китов смотреть,Увидела!!! Это с мечтной турфирмой,тоже приключение своего рода)))
до этого ездили в 2013 году в Пунта-Кана,отель Сиренис...там чего то.,самый дешевый из 5 звездников. Там запомнилось отличная кормёжка и классные аниматоры! Вот уж сколько Турций я посетила,но таких аниматоров как там нигде не видела. Хоть я и не большой любитель анимации.
Тогда ездили на остров какой то,с заездом в город художников Альтос де чавон,морских звезд смотрели.Вобщем,было интересно.
насчет жары,мне лично нигде не жарко,ни в Турции,ни в Тае.ни там.А ,в 2013 ездили в начале марта,так в Доминикане было реально холодно! Ветер холодный,я в ветровке ходила и в море не лазила первую неделю!

На днях предложение видела -.64 на человека была Доминикана, все включено. Но дней мало, 8 что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы