Таллин съездили! очень понравилось!!!

Всем привет.
Буду в выходные в Таллине 2 дня.
Поделитесь, что очень интересного есть посмотреть.
(Мы забронировали обзорную экскурсию на 3 часа).

И посоветуйте что то из ресторанчиков, что вам понравилось!)

Спасибо!

Очень интересно было посетить их телевизионную башню. Здорово они там все придумали. Не просто смотровая площадка, а еще и о любом объекте города можно узнать кучу всего интересного. Там наверху и ресторанчик есть. Но я не была, жалко было тратить время на еду.
Еще понравился музей под открытым небом. Рока аль мара. Не знаю, как точно звучит название. Там здорово гулять, старинные избушки, быт, магазинчики и кабаки в стиле прошлых веков. Классная атмосфера!
Ну а по старому городу Вас и так, наверное ,поводят. Все там в основном тусуются. И мест для утоления голода видимо невидимо! Мне нравились стилизованные под Средневековье места. Где темно, горят свечи. Где костюмы можно среднивековые померить и на карты древние поглазеть. В любом случае, приятных Вам выходных!

capibara,
ах, чиорт, они до 27 февраля на реконструкции(((

capibara,

кирилина,
Спасибо огромное!

Таллин прекрасен!!!
Даже успели съездит на завод Lenne и купить на след зиму одежду малышам.

capibara: ах, чиорт, они до 27 февраля на реконструкции(((

мы в апреле поедем, ура! спасибо за место!

Мы заказали в первый день обзорную экскурсию на 2 часа.
30 евро. Очень понравилось.

О, расскажите про все поподробнее!

МышЪ: мы в апреле поедем, ура!

пиши, всё расскажу)))))

capibara,
А можно мне тоже поподробнее в личку, заранее спасибо

МышЪ,
вы тутда специально или по делам/проездом? как добираться будете - напрямую самолетом?

ksundel,
ак вы спрашивайте, я отвечу)))

Драгоценная: как добираться будете - напрямую самолетом?

От нас не летает прямой самолет

capibara,
Ссылку посмотрела записала))). Люблю какие нибудь необычные маршруты : ну вот Прага например есть мистическая. Может у Таллина есть какая нибудь подобная фишка. Ну кроме того что кино регулярно снимали в советское время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы